Согласен. Хочу. Денег не хвотает, поэтому присматриваюсь
Согласен. Хочу. Денег не хвотает, поэтому присматриваюсь

На мой взгляд и дизайн лучше всех в данный момент и выглядит и по ттх от 0.2 ома и т.д. и по дополнительным возможностям (пауэрбанк , фонарик) - это Вeyang 30w .
Но в розничной продаже пока его не вижу , только в одной американской находил , но дорого продавали , а китайцы ниже мелкого опта пока что не соглашаются и видел только на алибабе пока появились , даже на алиекспрессе нет , не говоря уже о Фастехе ...
На данный момент его именно и считаю убийцей и Айстика и клопика и айпиви и даже Хана до 30 Вт .
Во всяком случае , я сам намереваюсь - хотя ко мне едет и никак не доедет Айстик из Фастеха (кстати , на связку к нему как раз Эрл Мини намечен - Mini RTA) - как Вeyang 30w появится в рознице , его тоже обьязательно закажу себе ...
Последний раз редактировалось TLN; 04.01.2015 в 21:12.

Погуглил.
Справедливости ради - не 0.2 а 0.3 ома минимум (но большинству и 0.5 не надо).
Судя по всему - аллюминиевый 510 коннектор (одноразовый проще говоря).
По опыту знакомства с китайской инженерной мыслью знаю, что если заявляется комбайн (в данном случае пауэрбанк , фонарик и мод) - толком работать не будет ничего.
Опять несъемная батарея. Это просто epic fail.
Дизайн - китайский (для старшей группы детсада)
Вобщем конкурент айстику - не более.
Последний раз редактировалось Мирный Атом; 05.01.2015 в 03:37.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.01.2015 в 17:26.

garry001
Специально для вас, свист смотреть с 16 минуты
И это не все, протекает при заправке:
И нафиг он нужен, еще жижи напьется и гариков наловит при неправильной намотке.

Прикольный ты ...
Парень на видео говорит одно - даже доказал что НЕ протекает на видео - а ты приводишь его видео (не смотрел что ли?) - а говоришь совершенно другое от балды
А насчет неправильной намотки просто рассмешил - а на фига тогда придумана на любой девайс ПРАВИЛЬНАЯ НАМОТКА ? Чтоб наоборот делать типа садо мазо ???
Ну флаг тебе в руки , делай все наоборот , чем производитель рекомендует![]()
Последний раз редактировалось TLN; 06.01.2015 в 17:49.

TLN
Еще один, с 30 секунды если открыть заправочные отверстия жижа вытечет, а как вы его будете заправлять не открывая отверстий? Можете не отвечать, по мне одного свиста достаточно.