Это СВД 2.0 Труба, нержавейка, говорят коннектор ничего. #5927 Батарейный мод Innokin iTaste SVD2.0, вариватт
Я бы взял вот это второй раз. Второй год пользуюсь, весьма доволен, сервис качественный в Москве, год гарантии. Но концепция несколько устарела, не пасстра и мощность до 15 ватт. #5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт
Это Айстик. Для обслуживаемых атомайзеров сойдёт, очень маленький, мощный для своих размеров, лёгкий и удобный аппаратик. #0270 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета Лучше брать цветной.
Это вариация на тему Кафуна. Штука сама по себе отличная, но, например, Айскику умеет уродовать коннектор. На крепких коннекторах работает хорошо. Но там ещё нюансы есть. Лично мне нравится аэродинамикой, отличнейший обдув, но новички не все справляются. #4810 Обслуживаемый бакомайзер iSmoka Eleaf Lemo Pyrex
Исходник, который копируют китайцы. #5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Концепция устарела, но всяким айстикам даст фору
Качество на уровне
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Как ты быстро, однако, из Владивостока до Москвы добрался
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
поиски, проведенные в недавнее время, не могли не перечеркнуть этот вариант айстиком и тайфуномили это был ожидаемый правильный ответ зала?
![]()

franky
Айстик врущий импульсник, хилый конструктив во всём. Но удобен, мал и лёгок. Просто разные концепции. Я с удовольствием таскаю с собой Айстик с дрипкой и понимаю, что если он отдаст концы, я куплю его ещё раз. С Сёмоваром та же история, чинить его буду до упора, пока производитель его поддерживает, удобен, беспроблемен, очень и очень крепок. Но, если бы он хотя бы 30 ватт давал и был пасстрой, был бы другой разговор... А так да, выполняет свою функцию на 5, честный, надёжный, удобный линейник.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
А первое поколение Innokin SVD можно взять? Как он себя ведет?
Просто не нравятся боксы, а мех нельзя регулировать.
Да и бюджет не позволит 6к отдать за один мод..
После Вамо импульс не по мне
А насчёт ватт, так мне (и не только) 12 за глаза
Зато эстетично и надежно
Все, автор, решай
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Вроде неплох, но сам в руках не вертел
А насчёт стоимости - после энного количества дней сами придете к осознанию, что лучше раз и 5-6 тыс, чем...
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
лошадью ходи варю взять на вторичке и всё![]()
"Releasing the vapour
Into the lung
Ок
ТС, копи деньги и бери варвару или сему
Сэкономишь, как ни странно
"Releasing the vapour
Into the lung
Большое спасибо за помощь. Прошу прощения, если тупил где![]()

Первое поколение не бери. Друг мой меня не послушался и взял это творение... В итоге, пин под многие атомайзеры не подходит (слишком короткий), глючит сильно, да и сам агрегат огроменный. Советую брать варвару (ProVari), ибо это очень и очень достойный и надежный девайс! К ней кайфуна или тайфуна. Но единственная проблема - это странное узкое колечко где атом прикручивается, надо доп кольцо искать, чтобы все ровно было.
Теперь о мехах. Была у меня варя, регулировал я ее только когда генезис настраивал, а так, один раз выставил напряжение и нормуль все на долгое время. Новичку мех не могу посоветовать, так как надо сначала прочувствовать как должны вести себя атомы в нормальных условиях, чтобы понять на мехе если они будут вести себя неадекватно.
И вот еще, к моду нужно батареек прикупить 2 штуки минимум и зарядку. К испарителям проволоку кантал и вату. Проволока 5 метров по 100 рублей нормальная цена, а вата нестерильная в аптеке за копейки продается. Насчет цен на батарейки говорить ничего не буду, они скачут сейчас.
Варю бы с удовольствием взял, но не хватит на неё к сожалению..
Есть годные аналоги ниже в цене?
Если не нужна сумасшедшая мощность-варю. Можно подождать б/у-побюджетнее. Пока она сломается (лет через много) решите, чем ее можно заменить.
спойлер

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
На варю денег не хватает. Уже говорил об этом. Не хочу ждать. Нужен сейчас. А то потихонечку обратно на аналог по одной начал бегать.. А эго - барахло. Имхо.

Советую взять хану, она более менее наворочена(30Вт, пастру, омметр, дисплей) Ну и выглядит получше вамо. А из баков я бы посоветовал orchid v3,4; тайфун или лемо.