Курить егошку, а 20 к пропить.![]()
Курить егошку, а 20 к пропить.![]()
спойлер

Варя нормальный девайс. Я много чего перепробовал, но все равно остановился на Варьке. Отсутствие вариватта как минус, ИМХО, надумано и раздуто. Сабомеры (те, кто действительно с головой дружат) берут хорошие мехи, для спокойного парения Варьки за глаза. На данный момент вообще че-то завис на Варьке Мини 2.5 + Кайфун Лайт (оригинал) в наноките (кольца и купол с фт), парить как-то меньше стал, эксперименты кончились. Атом, правда, периодически чередуется с ТайфуномГТ (клон). Закупил 18500 (18490) аккумуляторов и все остальные девайсы как-то сами по себе перекочевали на полку, достаются иногда, но дольше, чем день в руках не держатся, опять к Варьке возвращаюсь.
Если смотреть в перспективе, то проще купить Варю и пользоваться, а на всякий пожарный купить плату комрада Nivel, благо, что проблем с вживлением платы нет.
Естественно все мое ИМХО. Если слезать с егошки и иметь такой бюджет, то я думаю Варя + Кайфун или Тайфун будет в самый раз. Причем можно просто купить б/у Варьку в идеале (или близко к этому) на форуме и новый атом у форумных продавцов. Выйдет до 10тыр точно, даже с акками и зарядкой.
У меня было три Вари, первую продал когда временно бросал парить, вторую отправил на попробовать товарищу, так она у него и прижилась, сейчас владею третьей по счету, которую купил осознанно новой. Кивать на наших видео обзорщиков не надо, это шоу, у них цель достичь эффекта вау. Именно поэтому они не рассказывают как качественно раскрыть вкус и правильно настроить девайс, а под видеоэффекты пускают клубы дыма.
Ломается всё, но в случае с Варей шанс получить брак стремится к нулю.
Про линенейность всем понятно, не боится генезисов и кз.
Всячина

Покажите мне хотя бы 1 мод с эл. платой, у которого никогда не было проблем?
Ну это как посмотреть.
Последний раз редактировалось Raulik; 04.01.2015 в 18:29.
Счетчик

Куплю Генезис MINI DID
Размер минивари очень даже замечательный. Диапазон вполне рабочий. Да, для выдувания кубометров не подходит.
С покупкой сложностей никаких нет абсолютно.
Кайфун на ней очень классно сидит![]()

Варю и кайфун лайт уже посоветовали.
Я напомню не забыть про
а) декоративное колечко под кайфун
б) действительно хорошие жижи (самое важное)
в) горсть клиров на пробу разных

Одну дрипку в дополнение к баку, чтобы жижи пробовать.

на самом деле 20т не так много, чтобы разгуляться.
надо определиться сколько будет комплектов, как минимум 2 (второй резервный, иначе им будет аналог).
Цель покупки: пускать пар на сабоме или комфортно парить, удовлетворяя никотиновый голод?
Желательно иметь ВВ и мех, дрипку и бак. Ну и Его тоже пригодится.
Также это зависит от вашего возраста, окружения, уместности ситуации.
Например варьку на рыбалку жалко брать, хотя вероятно удобнее, чем коробочку типа IPV.
Короче хз.
У меня есть варя2 и Ахиллес (клон), жду IPV2mini и Тайфуна (клон) + туда/сюда и это уже больше 20

Не бейте сильно ногами...а можно поизвращаться и на мой ego-c купить бак и дрипку ну чисто поучиться крутить койлы, а потом докупить уже нормальный мод? У ego-c вроде 510 коннектор.