Подскажите какой бак\картомайзер лучше выбирать для smoktech bolt. Нужно, чтобы не протекал и не ломалсЯ)
СПАСИБО!
Подскажите какой бак\картомайзер лучше выбирать для smoktech bolt. Нужно, чтобы не протекал и не ломалсЯ)
СПАСИБО!
Для начала нужна батарея,способная держать как можно дольше напряжение в районе 3,7 вольта, типа LG, Панасоника или Саньё, ибо на мехмодах типа Болта не стаба.
А вопрос слишком неконкретный, на него конкретно не ответить.
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
Аккумуляторы такие есть) Хватает одной дня на три =) А вот танк, который я к ней покупал вчено сифонил и вообще в конце-концов сломался пополам. Теперь ищу альтернативу: чтобы подходила по размеру и дизайну, не подтекала и вмещала много жидкости. Ну и желательно не был слишком громоздким)
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Виви Нова...при желании можно самому обслужить, как ОА
А что это? Можете скинуть ссылку?
proegor советовал-бы по этому разделу погулять Куплю, продам , а потом можно тут обсудить что вам глянулось.
Присмотритесь к BY-баку http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16...ml#post1015255
Очень неплохие отзывы...Я себе взял, пока вот едет...
Именно такая у меня через 2 неделт т накрылась) К тому же, она протекает и частенько приходилось хлебнуть горькой)
3 месяца один карт??????
Мсье эстет, однако...
proegor еслши протекает надо через попу продуть насухо, или так чтобы дырка для забора жижи была в воздушном пузыре. потом пара тяг и нормально, парить можно, а вот если паленой тряпкой запахло можно смело выбрасывать, значит подгорели те самые тряпочки, которыми обернута спиралька=)))
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
kirnikitin уменя кстати тоже работали 2 картомайзера достаточно долго, один правда пахнуть стал гарью той самой, поэтому разобрал, осмотрел проблему и заменил, а второй до сих пор работает у братано вроде как тоже прогорел, но ни у одного спираль не полетела, странно но так и есть
![]()