В е-курении 5 дней, всем довольна, очень рада, что сделала этот выбор. Сейчас у меня его се4, и один из двух картомайзеров уже отдает гарью постоянно. То есть все, приплыли. Ну а поскольку он неразборный, значит пора отправляться на свалку истории. По началу мне казалось, что вот оно - счастье, но посмотрев форум, покурив ютуб, понимаю, что и пара может быть больше, и вкус чище... В общем надо брать другой девайс. Но в отличие от большинста обитателей форума, я живу в Европе, и посылки из Китая конкретно в страну моего проживания чреваты такими таможенными сборами, что и связываться не хочется. Получается, что я ограничена местными интернет магазинами. На самом деле, даже пролистывая их ассортимент, я встречаю очень много названий упоминаемых тут, так что теплится надежда, что смогу собрать приличный девайс.
Поскольку, как я уже сказала, один из картомайзеров уже приказал долго жить, а второй может последовать за ним в любой момент, я заказала еще парочку се4, что б не сорваться на аналог, пока делаю другой, более осознанный выбор.
Сразу оговорюсь, никаких перематываний делать я не буду потому что расходников таких тут нет. Мое будущее, по крайней мере на несколько месяцев, это покупка атомов для замены и закупки в местных магазинах.
Ну и теперь к делу. Что скажет общественность по поводу протанк 3 мини и Aspire CF VV бб? Насколько такое сочетание адекватно, и нужно ли что еще?