А что скажете, про эту коробочку,стоит брать.
$43.72 D2 DNA 35 7-35W Variable Wattage APV Box Mod - 1*18650 / anodized aluminum / grey at FastTech - Worldwide Free Shipping

Нынче уже слишком большая для 35ватт, смотрите клопур мини за меньшие деньги, меньший размер, 30 Ватт и аутентик. $36.36 Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod - 7-30W / 3.6-7V / anodized aluminum / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Mya4uK
Да эта коробочка интересная,но ее пока нет в продаже,только пред заказ,я тоже к ней присматриваюсь.
sershua как там дела то у вас вообще![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

sershua
Сам полгода как перешел на е-сиги. Пока через мои руки прошли кангеры (т3с), клон кайфуна 3.1, клон тайфуна гт. Из бб были его в.3, сигелей в.5 и хана в3.
Мой совет : хана и клон тайфуна гт. Однако сразу берите к тайфуну сменную колбу (если в выбраном Вами комплекте ее не будет) моя через месяц рассыпалась из-за агрессивности жижи(хотя продавец утверждал, что хваленый клон от Рейбоу Хэвен) . (Китай = лотерея) и Хану. Бокс не большой, живучий (3 часа в сугробе при минус 24, обтер, отогрел, сменил аккум и все), обязательно аккумы (но из Китая идут долго, может поближе найдете?), кантал 0.3… 0.32. И просмотр правильной намотки на ю-тьбе. На первое время Вам хватит. Да, как начинающему, советую парить на вате. Не стерильная, типа Амелия Зиг-заг. Дешево, доступно и, на мой взгляд, не плохо. Дрипов много не берите, можно обойтись и стоковым. А вот про зарядные устройства не скажу. Пользую ЗУ от фонарика.
Жмяк!
Будем надеяться на лучшее, досталось Вам конечно по полной программе, жаль Вас всех, особенно детишек малых, крепчайте ребята, будет и на Вашей земле праздник. Если уже подумываете с понтовым мехмодом по улице щеголять, значит всё не совсем так и плохо, удачи Вам и мирного неба над головой![]()
sershua Аккумуляторы однозначно лучше поближе найти. И при покупке меха или электроники, обращайте внимание, какой пин батарейки подходит. Плоский или выпуклый.
sershua удачи вам и всего всего и чоб усе было хорошо![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
По-моему, тот человек, который не грезит о чем-нибудь, мертв духовно, мертв морально. Если человек не мечтает, значит, он живет, как машина. Мечтать могут все, но добиваться своей мечты могут только сильные духом люди. Только сильные люди могут пробить все преграды на своем пути. Только сильные люди способны осуществить то, чего они хотят. К сожалению, таких людей в современном мире не так уж много. В мечте скрыта огромная сила и я хочу пожелать Вам, нескончаемой силы духа для осуществления своей мечты.
есть акумы, trustfite tr18650, 2500mah 3.7v не знаю как они на деле, но думаю на первое время их хватит.
$6.86 TrustFire TR18650 18650 3.7V "2500mAh" Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) 2-pack - 1900mAh actual capacity at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хмм. Подойдут, но больше такие не покупайте... Сони, самсунг тоже не дорогие. Всё на чем написано Fire очень нехорошее)))))
Какой кантал стоит заказывать?
https://www.fasttech.com/products/0/...tance-wire-for
или?
или?
и где можно найти данную часть вамо?
![]()
Последний раз редактировалось sershua; 29.12.2014 в 03:26.
С такими навыками мод не нуженМехмод три раза плюнуть сделаешь сам. Да и вариватт тоже: заказываешь модуль управления (плату) с дисплейчиком и всовываешь в корпус собственного дизайна c гравировочками и вставками из драгметаллов. Будет эксклюзив, какого ни у кого нету! — и людям показать не стыдно. Похвастаешься тут — подтянутся желающие на похожий, вот и приработок на ювелирном мастерстве
![]()
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.
какой кантал нужен под фоггер в5 на вамо в7 ?
Я новичок тоже и начал с меха. Вот мой первый набор: Немезис + Танкомайзер Kanger Subtank OCC 0.5 Ом, 6 мл. | Товары для е-сигарет | SafeSmoking - двухспиральный танк, вкус и густой пар, к тому же не клон, а оригинал, стоит недорого, я считаю. Может как ОА работать и есть сменные заводские испарители.
спойлер
Не нужно бояться Меха, просто поставь мощный аккумулятор. Я использую в немезиде Лыжу 35А. А ещё лучше, если купишь Эфест 35А фиолетовый. Всё отлично парится и никаких проблем.
Последний раз редактировалось Дед_Пыхто; 03.01.2015 в 02:42.
флюшка