eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Рискованный выбор.

Новичок Аватар для sershua
    Цитата Сообщение от CeIVIa Посмотреть сообщение
    (мия фриз пардон говно =))
    Это была мелкая аллегория

Пользователь Аватар для shornik
    А что скажете, про эту коробочку,стоит брать.
    $43.72 D2 DNA 35 7-35W Variable Wattage APV Box Mod - 1*18650 / anodized aluminum / grey at FastTech - Worldwide Free Shipping

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от shornik Посмотреть сообщение
    А что скажете, про эту коробочку,стоит брать.
    $43.72 D2 DNA 35 7-35W Variable Wattage APV Box Mod - 1*18650 / anodized aluminum / grey at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Нынче уже слишком большая для 35ватт, смотрите клопур мини за меньшие деньги, меньший размер, 30 Ватт и аутентик. $36.36 Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod - 7-30W / 3.6-7V / anodized aluminum / black at FastTech - Worldwide Free Shipping

Пользователь Аватар для shornik
    Mya4uK
    Да эта коробочка интересная,но ее пока нет в продаже,только пред заказ,я тоже к ней присматриваюсь.

Гуру Аватар для stas71
    sershua как там дела то у вас вообще
    спойлер  
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.

Пользователь Аватар для absolute3
    Записей в дневнике
    3
    sershua
    Сам полгода как перешел на е-сиги. Пока через мои руки прошли кангеры (т3с), клон кайфуна 3.1, клон тайфуна гт. Из бб были его в.3, сигелей в.5 и хана в3.
    Мой совет : хана и клон тайфуна гт. Однако сразу берите к тайфуну сменную колбу (если в выбраном Вами комплекте ее не будет) моя через месяц рассыпалась из-за агрессивности жижи(хотя продавец утверждал, что хваленый клон от Рейбоу Хэвен) . (Китай = лотерея) и Хану. Бокс не большой, живучий (3 часа в сугробе при минус 24, обтер, отогрел, сменил аккум и все), обязательно аккумы (но из Китая идут долго, может поближе найдете?), кантал 0.3… 0.32. И просмотр правильной намотки на ю-тьбе. На первое время Вам хватит. Да, как начинающему, советую парить на вате. Не стерильная, типа Амелия Зиг-заг. Дешево, доступно и, на мой взгляд, не плохо. Дрипов много не берите, можно обойтись и стоковым. А вот про зарядные устройства не скажу. Пользую ЗУ от фонарика.
    Жмяк!  

Цитата Сообщение от stas71 Посмотреть сообщение
    sershua как там дела то у вас вообще
    Да потихоньку, часто отключают свет, работы нету, вдали слышно отголоски взрывов.

Цитата Сообщение от sershua Посмотреть сообщение
    Да потихоньку, часто отключают свет, работы нету, вдали слышно отголоски взрывов.
    Будем надеяться на лучшее, досталось Вам конечно по полной программе, жаль Вас всех, особенно детишек малых, крепчайте ребята, будет и на Вашей земле праздник. Если уже подумываете с понтовым мехмодом по улице щеголять, значит всё не совсем так и плохо, удачи Вам и мирного неба над головой

Цитата Сообщение от пАраВоз Посмотреть сообщение
    Будем надеяться на лучшее, досталось Вам конечно по полной программе, жаль Вас всех, особенно детишек малых, крепчайте ребята, будет и на Вашей земле праздник. Если уже подумываете с понтовым мехмодом по улице щеголять, значит всё не совсем так и плохо, удачи Вам и мирного неба над головой
    Уже подумываю мастерскую по ремонту ювелирных изделий открывать, пока конкуренты из норок не повылазили )
    Ну это так, пока мечты

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    sershua Аккумуляторы однозначно лучше поближе найти. И при покупке меха или электроники, обращайте внимание, какой пин батарейки подходит. Плоский или выпуклый.

Гуру Аватар для stas71
    sershua удачи вам и всего всего и чоб усе было хорошо
    спойлер  
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.

Уже подумываю мастерскую по ремонту ювелирных изделий открывать, пока конкуренты из норок не повылазили )
    Ну это так, пока мечты
    По-моему, тот человек, который не грезит о чем-нибудь, мертв духовно, мертв морально. Если человек не мечтает, значит, он живет, как машина. Мечтать могут все, но добиваться своей мечты могут только сильные духом люди. Только сильные люди могут пробить все преграды на своем пути. Только сильные люди способны осуществить то, чего они хотят. К сожалению, таких людей в современном мире не так уж много. В мечте скрыта огромная сила и я хочу пожелать Вам, нескончаемой силы духа для осуществления своей мечты.

Цитата Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
    sershua Аккумуляторы однозначно лучше поближе найти. И при покупке меха или электроники, обращайте внимание, какой пин батарейки подходит. Плоский или выпуклый.
    есть акумы, trustfite tr18650, 2500mah 3.7v не знаю как они на деле, но думаю на первое время их хватит.
    $6.86 TrustFire TR18650 18650 3.7V "2500mAh" Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) 2-pack - 1900mAh actual capacity at FastTech - Worldwide Free Shipping

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    Хмм. Подойдут, но больше такие не покупайте... Сони, самсунг тоже не дорогие. Всё на чем написано Fire очень нехорошее)))))

Цитата Сообщение от пАраВоз Посмотреть сообщение
    По-моему, тот человек, который не грезит о чем-нибудь, мертв духовно, мертв морально. Если человек не мечтает, значит, он живет, как машина. Мечтать могут все, но добиваться своей мечты могут только сильные духом люди. Только сильные люди могут пробить все преграды на своем пути. Только сильные люди способны осуществить то, чего они хотят. К сожалению, таких людей в современном мире не так уж много. В мечте скрыта огромная сила и я хочу пожелать Вам, нескончаемой силы духа для осуществления своей мечты.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
    Хмм. Подойдут, но больше такие не покупайте... Сони, самсунг тоже не дорогие. Всё на чем написано Fire очень нехорошее)))))
    Странно, когда то брал чудо китайского фонарестроения этой же фирмы, никаких нареканий не было.

Какой кантал стоит заказывать?
    https://www.fasttech.com/products/0/...tance-wire-for
    или?
    или?

и где можно найти данную часть вамо?
    Последний раз редактировалось sershua; 29.12.2014 в 03:26.

Пользователь Аватар для Родопи
    Уже подумываю мастерскую по ремонту ювелирных изделий открывать
    С такими навыками мод не нужен Мехмод три раза плюнуть сделаешь сам. Да и вариватт тоже: заказываешь модуль управления (плату) с дисплейчиком и всовываешь в корпус собственного дизайна c гравировочками и вставками из драгметаллов. Будет эксклюзив, какого ни у кого нету! — и людям показать не стыдно. Похвастаешься тут — подтянутся желающие на похожий, вот и приработок на ювелирном мастерстве
    Важно: Как найти дзен?
    Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
    превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.  

Цитата Сообщение от Родопи Посмотреть сообщение
    С такими навыками мод не нужен Мехмод три раза плюнуть сделаешь сам. Да и вариватт тоже: заказываешь модуль управления (плату) с дисплейчиком и всовываешь в корпус собственного дизайна c гравировочками и вставками из драгметаллов. Будет эксклюзив, какого ни у кого нету! — и людям показать не стыдно. Похвастаешься тут — подтянутся желающие на похожий, вот и приработок на ювелирном мастерстве
    Навыков а изготовлении у меня мало, да и инструмент не по карману, поэтому занимаюсь исключительно ремонтами

какой кантал нужен под фоггер в5 на вамо в7 ?

Гуру Аватар для Дед_Пыхто
    Цитата Сообщение от Daynard Посмотреть сообщение
    И да, для новичка я бы не мех посоветовал, а какой нибудь вариват.
    Я новичок тоже и начал с меха. Вот мой первый набор: Немезис + Танкомайзер Kanger Subtank OCC 0.5 Ом, 6 мл. | Товары для е-сигарет | SafeSmoking - двухспиральный танк, вкус и густой пар, к тому же не клон, а оригинал, стоит недорого, я считаю. Может как ОА работать и есть сменные заводские испарители.
    спойлер  

Не нужно бояться Меха, просто поставь мощный аккумулятор. Я использую в немезиде Лыжу 35А. А ещё лучше, если купишь Эфест 35А фиолетовый. Всё отлично парится и никаких проблем.
    Последний раз редактировалось Дед_Пыхто; 03.01.2015 в 02:42.
    флюшка  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12