Маме своей про свободен будешь говорить, если тебе не хватает ума понять собеседника, то стоит поискать причину в себе. А в этом сраче черным по белому было написано то, чего ты до сих пор решил не замечать.
Маме своей про свободен будешь говорить, если тебе не хватает ума понять собеседника, то стоит поискать причину в себе. А в этом сраче черным по белому было написано то, чего ты до сих пор решил не замечать.
Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Платное обучение успешно пройдено, аттестат выдан
Ищу дзен в высоко ваттовых коробках
Это не основная мысль, а второстепенная, основная мысль, обычно, закладывается в первом посте и благополучно отстаивается во время всей беседы. Ты должен был указать в самом начале нашей дискуссии, что бы это расценивалось как онная. Но ты же подтянул не эту мысль а начал отстаивать ту, которая была указанна в самом первом посте, дескать "Обоснуй, почему это так", а потом начал доказывать, что ты прав
Такие вот дела
Последний раз редактировалось Tegach; 29.12.2014 в 06:14.
Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Я полагаю мне видней, что тут основная мысль и думать за меня не нужно, я справлюсь.
И это мне говорит человек, который даже не отличает оскорбление от обычного разговора. Рука лицо
И вообще, если бы у тебя была культура речи, которой ты пытаешься учить всех, то заметил бы фразу в первом же моем ответе тебе
И дальнейших дебатов можно было бы не проводить... Но увы..
Ладно, как говорил один умный человек, "гораздо трудней промолчать, чем сказать что-то в ответ". Я уйду первым, можешь продолжать сей ненужный спор, но уже наедине.
Последний раз редактировалось SLIK; 29.12.2014 в 19:25.
Что за бре ты опять несешь?
У тебя познания в родном языке нулевые. Оскорблением может считаться что угодно, порочащее имя человека или унижающее его достоинство. В данном случае ты как раз это и сделал, мне не понравилось и я расчел это как оскорбление.
Иди в школу, видимо не доучился
Последний раз редактировалось Tegach; 29.12.2014 в 22:12.
Парю тайфун и магму на вамо. Мощность для тайфуна 5-8 ватт, для магмы 10 ватт ставлю. Мне норм. А вы тут впустую тапками кидаетесь.
Каждому своё. На днях раскачегаривал и тайфун и магму на 35-40 ватт. По мне, огромные клубы пара, а так же расход жидкости, вкусовые ощущения немного сомнительны, чувствуется вкус перегретой жидкости, горлодёр, от которого я уже отвык, и не жалею. Если уж и попарить что помощней для побаловаться, не думаю что мне нужно будет хотя-бы 30 ватт.