Хочу взять EMOW MOW 1300 от KangerTech , или есть вариант по лучше для новичка?)
Подскажите пожалуйста)
Хочу взять EMOW MOW 1300 от KangerTech , или есть вариант по лучше для новичка?)
Подскажите пожалуйста)
Читал , мне нужен совет бывалого )
Буду забросан камнями но вот:
Eleaf iStick Variable Voltage / Wattage 510 / EGO Thread Electronic Cigarette Mod with LED Display-30.99 and Free Shipping| GearBest.com
Erlkonigin RBA Stainless Steel E-Cigarette Dripping Atomizer-18.43 and Free Shipping| GearBest.com
Это если не лень ждать.
А так у нас на форуме в разделе купить\продать найти. Можно в 3к и уложится.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
бери айстик и клон кайфуна тайфуна, не хочешь обслужку, тогда из дешёвых под айстик советую клир gs16 plus
Ребят я пока в вашем сленге не особо силен ))
ну если для вас тов.Распутин не бывалый, тогда не знаю
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
§ 12. Словарь форумных терминов почитай мож поможет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html тут же
Последний раз редактировалось Net; 25.12.2014 в 19:39.
Тут вопрос такой - вы хотите женедельно менять картриджи \ испарители или сами готовы их наматывать? Есть ли опыт в электронном парении?.
ЭМОВ штука классная но это если вы хотите на нем и остановиться, если нет то может что нить подешевле что бы понять разобраться и двигаться дальше.
Для начала хорошо было бы Eleaf Istick + какойнить Kanger Protank
Aspire Atlantis и Istick. Чуть больше 3к будет, но можно и бу епалку найти.