eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57

Тема: Kaifun mini или Taifun GS ?

Гуру Аватар для deniskzn
    Я за кайфун мини.

Вэйпер Аватар для kasmotryaev
    Цитата Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    Советую расточить тайфун,или купить GT-S,не пожалеешь!!!
    У меня душа больше к кайфуну лежит, а жена не жалуется, но спасибо за совет

Пользователь Аватар для Alexiy
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    Берешь сверло 2.5мм и растачиваешь боковой воздуховод
    Там центральный воздуховод под спиралью тонкий (иголка не влезет), посажен на изолятор, как ого точить то?

Гуру Аватар для stereonyl
    Записей в дневнике
    34
    Taifun GS - вкуснее на порядок ... IMHO

- Non Gratum Anus Rodentum
    - И Опыт, [ссыт] ошибок трудных ...

Новичок
    Alexiyесть тонкий, а есть в комплекте и толстый.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам
    Kaifun mini или Taifun GS ? Изображения
    Последний раз редактировалось Makandr; 23.12.2014 в 19:14.

Новичок
    Makandrи что это реально делает тягу легче? Что-то я как-то сомневаюсь в этом. Рассверли хоть на 5мм - диаметр выходного отверстия воздуховода на саму спиральку остаётся то таким же. Я не спец в аеродинамике и физике, но очевидно же что на тяге эти манипуляции не отразятся.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Костя 1983 Посмотреть сообщение
    Makandrи что это реально делает тягу легче? Что-то я как-то сомневаюсь в этом. Рассверли хоть на 5мм - диаметр выходного отверстия воздуховода на саму спиральку остаётся то таким же. Я не спец в аеродинамике и физике, но очевидно же что на тяге эти манипуляции не отразятся.
    Мне тоже так кажется заказал Тайфун в общем, про кайфун чето никто не пишет. Только вот "вставь сетку", "просверли дырку" пугает немного

Новичок
    Alexiyсверлить не нужно, с сеткой разберёшься, на айстике будет смотреться отлично, так что удачи.

Гуру
    Alexiy

Вы смелый человек. Вам пишут открытым текстом, что китайский Тайфун ГС говно, не работающее из коробки, нужно сверлить, пилить, вставлять сеточки, что бы не выпадал фитиль из дырочек. Конструкция просто убогая, но допилить, да, можно. С китайской как бы копией Кайфуна 2.1 там другие приключения, там заправка через клапан с двумя шариками тот ещё квест, заправка через верх там тоже с ловкостью рук и реакцией оператора. Зато пилить ничего не нужно, ибо конструктив грамотный. Лично моё отношение, есть и то и другое, и тот и другой, китайский, как бы скопированный, шлак второго сорта. От Тайфуна ГС только мундштук хороший, а от Кайфуна 2.1 можно колбу на настоящий привернуть, и в этом их смысл.

В целом же, скажу, у меня на Айстике живёт титановая дрипка Ахиллес, для новичка, это вообще отличный девайс. Девайс в сборе 119 грамм, компактный получается. Вкусопередача интересует? Вот там её навалом. Усиленно рекомендую.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Alexiy

Вы смелый человек. Вам пишут открытым текстом, что китайский Тайфун ГС говно, не работающее из коробки, нужно сверлить, пилить, вставлять сеточки, что бы не выпадал фитиль из дырочек. Конструкция просто убогая, но допилить, да, можно. С китайской как бы копией Кайфуна 2.1 там другие приключения, там заправка через клапан с двумя шариками тот ещё квест, заправка через верх там тоже с ловкостью рук и реакцией оператора. Зато пилить ничего не нужно, ибо конструктив грамотный. Лично моё отношение, есть и то и другое, и тот и другой, китайский, как бы скопированный, шлак второго сорта. От Тайфуна ГС только мундштук хороший, а от Кайфуна 2.1 можно колбу на настоящий привернуть, и в этом их смысл.

В целом же, скажу, у меня на Айстике живёт титановая дрипка Ахиллес, для новичка, это вообще отличный девайс. Девайс в сборе 119 грамм, компактный получается. Вкусопередача интересует? Вот там её навалом. Усиленно рекомендую.
    блин все, что с FX с коробки работает. на фастехе есть отзывы, форум- можно сориентироваться
    вы наверно с али экспресса брали
    Последний раз редактировалось Net; 23.12.2014 в 20:43.

Пользователь Аватар для kalitih
    Тайфун мини мой первый девайс был, и видео смотрел и форум курил но чет не то было, забросил пока жена его не увидела.Намотал, заправил и работает как миленький, видать руку набил на кайфунах-тайфунах-дрипках и все уже неплохо получается, даже то что считал неудачным аппаратом парит и неплохо, главное жена довольна

Гуру
    Net

У меня вообще всё работает отлично. Опыт многолетний. Любые кривые, косые, недосверленные, текущие китайские говноклоны просто шедевры по сравнению с тем оборудование, с какого я начинал. Но при этом, меньшим говном и хламом они не становятся, и новички с такими поделками испытывают неиллюзорные трудности. А тут их одни новички другим советуют, типа я освоил и тебе советую...

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Makandr; 23.12.2014 в 21:06.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    у меня на Айстике живёт титановая дрипка Ахиллес
    До дрипки еще не дорос я наверно в Э-сигах больше всего раздражает заправка -- в кармане флакончики, салфетки, отвертки, постоянно руки в это жижи бесит иногда ладно кайфун заправил и пол дня паришь, а с дрипкой фабще ХЗ как на улице на ходу или за рулем это делать .. а вот перематывать люблю (под пивко)

Новичок
    Gromozeka ты гонишь беса . "Чтоб фитиль не выпадал надо вставлять трубочки" ты б хоть людей не смешил а? Это предусмотрено конструкцией, китайский говноклон тут не при чём. И сверлить них не надо. Не нагнетай.

Гуру
    Alexiy

Там 2 мл ёмкость, сухая заправка, никаких подтёков, соплей. Крышку отвинтил, налил хоть чем, крышку завинтил. Это же русская дрипка с непроливайкой. В Кайфуне Лайт с нанокитом 1.5 мл, в Кайфуне 2.1, который Кайфуша 2.5 - 2.8 мл в зависимости от используемой колбы.

---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------

Костя 1983

Я с вами на брудершафт пил?

Конструкция GS говно само по себе. Просто это обслуживаемый атомайзер, один из немногих, который можно привинтить на еГошку и оно не будет смотреться противотанковой гранатой. Больше он ни чем не интересен. Клон, кстати, сделан достаточно культурно.

Новичок
    Это же русская дрипка с непроливайкой
    украинская лол. Чёт ты много фэйлишь как для гуру, и людей отпугиваешь.

---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от Костя 1983 Посмотреть сообщение
    Клон, кстати, сделан достаточно культурно
    Так культурно, или все-таки допиливать надо? я уже запутался? Я вот не допиливал.

---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------

Больше он ни чем не интересен
    Да. Но так как его основной конкурент мини кайфун просто пролетает со вкусопередачей то.... не всё так однозначно.

Гуру Аватар для Slavva
    Kaifun mini или Taifun GS ? Гондурас!!!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя