Всем привет. Юзаю егошку,что дальше? Я не знаю просто столько всего есть. Мехи проволки,дрипы,дриптипы,ва иваты... даже не знаю))))Посоветуйте чем же продолжить парение)
Всем привет. Юзаю егошку,что дальше? Я не знаю просто столько всего есть. Мехи проволки,дрипы,дриптипы,ва иваты... даже не знаю))))Посоветуйте чем же продолжить парение)
Последний раз редактировалось MaxNewbie; 23.12.2014 в 02:14.
Дриптип бери![]()
Тут был спам
Тут был спам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
Байку берите. Она и на дрипе и на баке работает. И вариватт 30+.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Советую
![]()
Тут был спам
вангую он еще и за клаудчейсинг на ноутбучных акках и немезисе за 10$
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
MaxNewbie ты бы накидал к чему сам присматриваешься и что нравится хотя бы внеше (внутренности все равно не разберешь), а тут уж, путем обсуждения, будем советовать.
Я родтсвеннику собрал связку Cloupur Hana + Taifun GT (Rainbow Heaven) + пару фиолетовых Эфестов + Nitecore зарядку... Аромки и жижу по вкусу.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
MaxNewbie, да вот и товарищ alfius дело говорит, почитай по ссылкам
Тут был спам
О Боже, смысл оскорблять? Пошутил же и всё -_-
299 дней назад купил Twist, через месяц заменил на тогда еще более-менее рабочие VamoV5 (сейчас уже не торт, но мой до сих пор работает) и понеслась все выше и дальше. Но Twist'а мне хватило, чтобы слезть а аналога с первой пробы парения. Так что желание ТС похвально, но надо больше информации.
Un1q никаких оскорблений, чистый сарказм и юмор.
MaxNewbie, сиди и кури форум. Как начитаешься до состояния полной невменяемости, то уже сам сможешь определить что тебе нужно. Если почитаешь чуть меньше, то узнаешь что такое варивольты, вариваты, мехмоды, боксмоды, баки, дрипки, генезисы и так далее, а там уже можно будет задавать более конкретный вопрос, например: "Хочу двуспиральный бак на мех" и тебе посоветуют орхидею и несколько нормальных мехов (чисто как пример). А сейчас ты вообще ничего не спросил...