Искал, не нашел объективного обзора, в котором показаны сразу и минусы и плюсы устройства. Хотелось бы узнать мнение владельцев или может тех, кто косвенно с ним связывался. Вкусный пар? Выдает 20 обещанных вт? Как дела с гарью? Стоит своих денег?
Искал, не нашел объективного обзора, в котором показаны сразу и минусы и плюсы устройства. Хотелось бы узнать мнение владельцев или может тех, кто косвенно с ним связывался. Вкусный пар? Выдает 20 обещанных вт? Как дела с гарью? Стоит своих денег?
всегда интересовала связь между батарейкой и вкусом пара
послежу
Покупатели уже сделали свой выбор
Это батарея со строенным атомом (вроде)
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Из атомов джойтек ничего кроме клиров не выпускает, да и в области клиров кангер, смоктек, эспаир его обошли, ждать от этого девайса что-либо кроме компактности имхо не стоит.
Это не батарея, у нее встроенный испаритель стоит. При этом ничего больше накрутить нельзя.
Последний раз редактировалось Melmoth; 15.11.2014 в 20:54.
Владею Egrip неделю- все работат / дивайсом доволен!
Почти купил этого товарища, но запасных испарителей продаваны не имеют. Подожду.
Перечень используемого оборудования
Владею данный устройством. В нем сменный испаритель. Пар теплый, густой. Пока доволен.
Вот только не знаю сколько этот сменный испаритель протянет, а то цена его около 200 руб за штуку.
Вот кстати небольшой обзор мой
Прошу сильно не ругать, это мое первое видео на счет "парева")))
P.S. Ключ кстати не только позволяет выкрутить/вкрутить сменный испаритель (можно монетку использовать), но и регулировать винт, которые отвечает за регулировку воздушного клапана.
P.S.S. Нашел опечатку в инструкции. В инструкции написано, что при полной зарядке индикатор горит постоянно. Прочитал инструкцию на английском языке, так там наоборот написано, что при полной зарядке индикатор погаснет.
Последний раз редактировалось Maken; 17.11.2014 в 04:05.
Жидкость El Toro Virginia Prime сильно засирает атомайзер Egrip.
Так на егрип же вроде обслужку базу собирались джои выпустить, не? Типа кайфуновской базы в миниатюре
Подпись съедена инфляцией )
Так есть уже все
Видеообзор eGrip RBA - YouTube