День добрый.. Хомяк жаждит нового. Что есть: Erlkonigin, Taifun gt, mayfun л+.ithaka, чайнабайка, промитей. Дрипки терпеть не могу. Гены тоже. Плюс жду колхозный майфун 4. ЧТо еще есть из клонов интересного?
А,и были: Аква и орчид ( 3 штуки.)
День добрый.. Хомяк жаждит нового. Что есть: Erlkonigin, Taifun gt, mayfun л+.ithaka, чайнабайка, промитей. Дрипки терпеть не могу. Гены тоже. Плюс жду колхозный майфун 4. ЧТо еще есть из клонов интересного?
А,и были: Аква и орчид ( 3 штуки.)
Последний раз редактировалось homka94; 17.12.2014 в 16:24.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
А что в перечисленных не устраивает? все не то?
Ohhwee Здарова. Да вроде и то, а хомяк все равно требует.
Пора шприцебаками заняться![]()
ну с таким арсеналом трудно что-то предлжить. Разве что, в соответствии с трендом, лемо и орчид...![]()
Есть ё бак титан.http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t12374.html
Последний раз редактировалось stas71; 17.12.2014 в 16:32.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Мне Ять очень понравился.
Лучше быть, чем казаться (с)
и-бак ,е-бак,ять,дрим...путь долог![]()
Ты всё познал , остается только это...
freeze_pipe_01.jpg
Закинул в корзину, спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
F2882Страшно как то)
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
rumyn08 Он сам кого хочешь замочит... Гад.
Ориген генезиз В2 возьми, очень маленький удобный и вкусный бачок! Еще и универсальный - хошь на вате, хошь на сетке, 1/2 спиральки. вместимость 3-4мл
Ubertoot UTA.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
BF 99 хвалят очень, на вате говорят вкуснее Нектара...
https://www.fasttech.com/products/1926002
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Тут был спам
Fogger, squad