MaxonCH Я 10 мл не скуриваю, хотя егошка моя мало кушает, но даже на айстике я максимум выпарю мл 7-8 за день.
На кантале мотаешь и вата или что?
Спасибо большое.
Если еще можешь что то рассказать про девайс, буду рад услышать!
MaxonCH Я 10 мл не скуриваю, хотя егошка моя мало кушает, но даже на айстике я максимум выпарю мл 7-8 за день.
На кантале мотаешь и вата или что?
Спасибо большое.
Если еще можешь что то рассказать про девайс, буду рад услышать!
спойлер
Кантал микрокойл + вата. А что про него рассказывать ... кнопки гремят. В плане удобства удержания и нажатия ... руки у всех разные, хват тоже ... мне подошел. А расход ... начинал с емода (подарили) выпаривал 2-2.5 (12мг), потом кангер аэротанк стало около 5 (10-12мг), потом приехал кайфун жрет жижу как паравоз XD (3-6мг).
ПС: Тут про айстик на форуме говорено переговорено. Есть фоток куча. Его обсуждать то особо и нечего. +)
Последний раз редактировалось MaxonCH; 16.12.2014 в 23:36.
Чет завидую вам,экономные,в среднем выжимаю из Акк 4000мах,т.е 2 почти Акк на день насущный,айстик до зарядки часов 8
Возьми айстик и тайфуна. Пусть, чуть выпирает за края, но не смотреть же на него. Мощи хватит, единственное мотать тайфуна придется выше одного ома, чтобы стик не капризничал. По габаритам тоже смотрится очень компактно. И да, Вамо брать очень не советую.
Отправлено с Nexus 7 via Tapatalk
девайсы
MaxonCH Спасибо. На самом деле мало что нашел про него (именно по опыту использования)
pkolesoff Мне на внешний вид впринципе пофиг, главное удобно лежит в руке и стоит на столе, я не настолько эстет, и мне в принципе пофиг если там немного будет не сливаться)))
А так да, скорее всего так и сделаю айстик и тайфун.
В принципе думаю выбор установлен, теперь осталось найти айстик по нормальной цене и тайфун. Эх блин не во время собрался покупать, и новый год, и курс доллара((
спойлер
MaxonCH Пока минимальное нашел 2400. Но боюсь, что если в ближайшую неделю не заказать, то поднимется до 2800 минимум...
спойлер
MaxonCH Их там нет в наличии уже недели 2(
спойлер