Timon27
У продаванов на форуме? Не сильно дороже будет из-за курса. Зато здесь и сейчас
Timon27
У продаванов на форуме? Не сильно дороже будет из-за курса. Зато здесь и сейчас

Спасибо огромное всем за советы ! сегодня сделал заказ с фастека , отдельное спасибо edward8 за ссылку на тайфун , Как приедет заказ обещаю отписаться что как )) Заказал собственно сам istick , Клон тайфуна GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer , и 10 метров 0.32 кантала (подойдёт ? ). Ещё раз всем большое спасибо и вкусного пара вам друзья![]()
Да да да , я сам на это него наткнулся , но побоялся т.к. думал не качественный клон или проточки узкие или ещё чего , но edward8 развеял сомнения , спасибо ему за это![]()
Ну а что на счёт кантала всё таки ? взял вот этот Authentic Kanthal A1 Nichrome Resistance Wire for Rebuildable Atomizers
28 AWG / 0.32mm*10m / 18ohm/m (извиняюсь , ссылку вставить не могу , сообщений мало ) как он вообще ? нормальный ? подойдёт ?

Я сам его заказывал и на днях получил, очень качественный попался экземпляр - отверстия под воздуховод ровные, полностью совпадают. Подматывать ничего не пришлось, не течет. Единственное, что может разочаровать - нет гравировок на куполе и стаканах.
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
кантал пойдет
оффтопик: Тайфун приехал , а айстик через пару дней прибудет только , поэтому извращаемся
спойлер