оффтопик: Добро пожаловать в писательский Клуб Коренных жителей Чукотки.![]()
оффтопик: Добро пожаловать в писательский Клуб Коренных жителей Чукотки.![]()
Смотря какая дрипка, с некоторыми гемора вагон![]()
TRM, при любом раскладе нужны и бак и дрипка. Бери и то и другое, разберешься по ходу.
Бак - удобно когда нет времени на закапывания. Побежал делами заниматься, кинул в карма и всё. Утром залил, уехал, если закончилось, достал с бардачка бутылку, залил и дальше по делам. Мне, к слову, одного бака кайфуна хватает на весь день.
Дрипка передаёт вкус ярче (кстати из-за этого некоторые жижи парить невозможно, прет химией или просто слишком приторно). Удобно когда нужно попробовать несколько жидкостей (у продавца, например), открыл капнул на спираль(ли), попарил. Они компактнее (если есть маленький мехмод 18350, накручиваешь маленькую дрипку и девайс не видно в кулаке).
В обслуживании разницы нет, что там мотать-пихать вату, что там мотать-пихать вату
В общем дрипка это МКПП/велосипед/карандаш и стерка/веник/онанизм
А хороший бак это АКПП/скутер/фотошоп/пылесос/тёлочка
Понятно ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
смотря какой бак. Сейчас на руках байка 4 вообще не вижу проблем с ее настройкой, даже с самыми корявыми руками.
Бак удобно в дороге.
Дрипка - вкуснее, легче тяга, больше пара, больше ТХ, но каждый раз отрывай-закрывай крышку, каждый раз открывай бутылочку с жижей, где-то обязательно что-то капнет, со стороны вы странно выглядите постоянно что-то капая, открывая, некоторые покупные жижи парить невозможно (онли самозамес).
Имею Каймана 2 и Байку 4, на постоянке сейчас байка, кайман дома, под настроение. Хорошо и то, и другое. Если бы стоял выбор - остановился бы на хорошем баке
Тут был спам
а йА вот наоборот - истинный баколюб, если можно так сказать.. но - сейчас вот курю постоянно клоУнчика Ахиллеса - и взял-то его на попробовать, а прижился вот, вишь ты.. наверное, потому что курю щас мало совсем, не как раньше, по 15 мл, а всего по парочке в день..
мой рундучОк
Тут был спам
На счет того, что дрипки "вкуснее" как мне кажется спорный вопрос. Как раз недавно сравнивал вкусопередачу на Магме (дрипка), Лемо (бак) и Тайфуне (тоже бак).
Не смотря на то, что Магма считается достаточно вкусной дрипкой, лично мне больше понравилась передача вкуса на Лемо, на втором месте Тайфун (но практически не уступает Лемо, вообще тяжело было определить первенство сравнивая Лемо с Тайфуном), а вот Магма для меня оказалась на последнем месте. Так что тут как говорится фломастеры.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Прометея возьми и все![]()