Вопрос к уважаемым знатокам.Что взять?
iSmoka iJust 2600 mAh, или
iSmoka Eleaf iStick + кангер эвод
можно свои варианты пределах 3тыр +-
Вопрос к уважаемым знатокам.Что взять?
iSmoka iJust 2600 mAh, или
iSmoka Eleaf iStick + кангер эвод
можно свои варианты пределах 3тыр +-
Cloupor mini.
однозначно iStick, а вот насчёт клирика стоит задуматься.
Если не хотите ОА, то уж лучше тогда брать что-то из серии ProTank или AeroTank - абы двухспиральники шли.
Или, как правильно подметил - YTLOW
Ибо данная малышка очень даже хороша и к плюсам можно отнести 30W против 20W iStika и сменный аккCloupor mini.
Последний раз редактировалось Madby; 13.12.2014 в 02:02.
Сейчас в руках iStick, мне нравится, зачётная коробочка, хоть и со своими минусами. Сейчас много других мини-коробок на подходе, может стоит повыбирать из них.
iStick меньше по размерам и VW, держит от 1 ома, со скольки iJust - хз
вообщем я смотрю айстик в фаворе)ну а клир я потом по средствам подберу...
Длина имеет значение?
Вы под iJust имеете в виду набор типа http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-iJust-kit.html ?
Тогда уж лучше его (против неоптимальной связки iStick + эвод)
Обычные клиры не так уж плохи, но все равно пластик вносит свое амбрэ. (Те, кто вбухивают много аромы, могут и не чувствовать)
На iStick нужно получше. (Он жарит очень даже)
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
с эводом я пожалуй погорячился.вариант №2 Aspire NAUTILUS mini (клон)
или все же лучше айджаст?
Cloupor mini явно выпадает из ценового диапазона...а дорогой клир или атом пока не хочу.разобраться сначала надо,что это и с чем это едят)
VTC 4-5 рекомендую если понравится то пригодится, а так... мех+дрипка с вашим то бюджетом...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Лучше айфон с 510 коннектором![]()
Да ну?
ProVari 3 (P3) - Satin Silver
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:32 ----------
Мне вот этот коммент понравился...
Наличие маркетинговых 2х спиралей сильно улучшает вкус... Как если к вазовской 6ке прибавить 2й задний мост...
вот полноценный 2х спиральник от кангертеха... Kanger Aerotank-Turbo clearomizer – KangerTech На цену посмотрели? А терь подумайте, что дешевле клиромайзер или ОА?
вы полагаете что айстик через 2 недели скончается?Плохих отзывов я про него не встречал(ну,особо негативных))...
поэтому и предлагал более-менее нормальную продукцию в таком направлении, как клиромайзеры) У которых цена не особо кусается)
Естественно, если говорить о хороших вещах, что бы получить полноценное удовольствие, то о клиромайзерах и речи быть не может) Но, у ТСа ограничен бюджет и минимальны потребности)