кстати,а если заказывать с flavourartexpress,как получить скидку?

Кстати в соседней теме мелькнул https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer очень заманчивая штука с нижним обдувом цена конечно... Но нижнеобдувники похоже дешевле не стоят
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

вообще можно и голосовалку прикрутить ,только воспользуетесь?
голосую за iSmoka Eleaf iStick
спойлер

Айджаст же. Проверено, что он неубиваемый. Сам по себе лёгкий, работает с батарейками двух форматов против несменной у айпалки. Также можно накрутить любой атом или клир без всякого гарри и танцев с бубном как с айстиком. И да, коннектор нормальный на джасте, а не бумажный, как на стике.
Перечень используемого оборудования

Отдам свой голос за клопур или сигелей
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74, поддержу! Я тоже за Cloupor mini или Sigelei mini.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

По поводу бумажности коннектора на Айстике скажу, что не хуже, чем на других китайчонках, сколько у меня китайщины не было, с коннекторами по резьбе проблем нет!!! Да, продавливается изолятор, но это не смертельно и исправляемо за пять минут!!!

а если такой Sigelei Zmax V5 Telescope + USB - Starter kit вместо айстика?

ItameriЯ же сказал исправляемо, то есть один раз и навсегда!!!

Я про радиус, диаметр, катет и гипотенузу!!! Про старика Ома и почтенного Пифагора!!! Про Ампера и Вольта!!! И про всю СОВЕТСКУЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ!!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Как мне жаль, что форум превратился из добожелательного, информативного, в помойку!!!