eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Tornado Tank E-NIC Kit или Ego-t

Новичок Аватар для vadim55
    в китае оно производится, но вот контроль качества разный и явного фейка нет (см. тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t3486-p39.html - уже и подделки в китае продают....)
    а вот фигню и впрямь вкладывают - в каждую посылку авторучку свою фирменую вкладывают и пару раз прорезиненый чехольчик для сигареты

сигара; tornado-T

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    vadim55 так Вы ж из Откуда: haifa, а вот Россияне неоднократно жаловались ранее, что могли и не только ручку подложить, но и например к отвёртке заглушку вместо кнопки, либо зарядки проблемные и не реагируют на претензии ни разу, всё спускают на тормозах, как так и надо

Пользователь Аватар для alvalbel
    Цитата Сообщение от vadim55 Посмотреть сообщение
    в каждую посылку авторучку свою фирменую вкладывают и пару раз прорезиненый чехольчик для сигареты
    это факт!..а так по теме ИМХО монофалосно в одном месте сделано...
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Новичок Аватар для dismantled
    kazakh.boy
    Да, Торнадо - полный клон Его-Т. Да, Его-Т дешевле. Да, и то и то делается в Китае.
    Но есть такая вещь, как контроль качества. И вот тут Англия-Америка-Европа на две головы обгонят Китай. Предпочту английского производителя, собирающего в Китае, нежели Китайского, собирающего в Китае.. А так конечно, спору не имею: и Стив Джобс и Тема Лебедев, к примеру, собирают свою знаменитую продукцию ТОЛЬКО в Китае.
    Я в своё время по аналогичным особенностям производства выбирал себе плазму. Была в продаже одна и та же модель одного и того же производителя, только сборка Чешская и Российская. Угадайте, какую я предпочёл?
    Цитата Сообщение от vadim55 Посмотреть сообщение
    а вот фигню и впрямь вкладывают - в каждую посылку авторучку свою фирменую вкладывают и пару раз прорезиненый чехольчик
    Да жалко штоле
    на халяву и уксус сладкий!
    Цитата Сообщение от alvalbel Посмотреть сообщение
    монофалосно
    это пять!!!
    Последний раз редактировалось dismantled; 13.03.2011 в 15:51.

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от dismantled Посмотреть сообщение
    Да, Торнадо - полный клон Его-Т
    Торнадо - не клон по причине того, что выпускается той же JoyTech для TW с ее логотипом
    И вот тут Англия-Америка-Европа на две головы обгонят Китай
    Только не в случае e-девайсов...Здесь ситуация обратная. Дополнительный контроль качества - МИФ. Проверено и доказано многократно
    стандартный набор новичка  

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Угу, когда я покупал свою егу в китае , они клали 2 атома и переходник на 901 атом ))) а в англии 1 атом был и без переходника. и цены в фунтах....нунафик)
    теперь все в китае покупаю

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Но есть такая вещь, как контроль качества. И вот тут Англия-Америка-Европа на две головы обгонят Китай. Предпочту английского производителя, собирающего в Китае, нежели Китайского, собирающего в Китае
    я как трейд-маркетолог горжусь работой британских коллег
    промывка мозга на расстоянии это высший пилотаж.

Пользователь Аватар для alvalbel
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    промывка мозга на расстоянии это высший пилотаж
    во во
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Гуру Аватар для VKB
    Да, Торнадо - полный клон Его-Т. Да, Его-Т дешевле. Да, и то и то делается в Китае.
    Но есть такая вещь, как контроль качества. И вот тут Англия-Америка-Европа на две головы обгонят Китай. Предпочту английского производителя, собирающего в Китае, нежели Китайского, собирающего в Китае..
    Я скажу больше Торнадо это не полный клон ЕГО-Т, а именно ЕГО-Т. Чертиков рисуют уже в Англии и Штатах. ТВ продает абсолютно штатную продукцию Joye Tech чего не скрывает хозяин ТВ и ТЕСС господин Джонсон. Охота переплачивать за сами сиги, а тем более платить 16 фунтов за доставку - вперед. Деньги ведь Ваши. На ТВ есть только две вещи, которые не купишь больше нигде - отвертка и фирменные жидкости. Кстати, китайцы дают пол года гарантии на свои сигареты, а ТВ и вновь заработавший ТЕСС 28 дней.

PS

По поводу "английского контроля качества": В июле-августе 2010 года началась распродажа в английском интернет-магазине ТЕСС. Уценка 50%. Многие (в том числе я) там затарились. Мне повезло. Из того я купил ничего бракованного не было. А вот некоторым не повезло крупно. Было достаточно много бракованных аккумуляторов. У людей за месяц дохло несколько аккумуляторов ЕГО 900 и 1000 mAh. Вот так вот.
    Последний раз редактировалось VKB; 16.03.2011 в 10:40.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Чертиков рисуют уже в Англии и Штатах.
    чертиков рисуют в Китае, при покупке 100 и болле китов.
    Джойтек, само собой, задрал планку до 500 китов. Зато бесплатно.
    И коробочки штампуют также в Китае.
    Тоталивикед, Тесс лишь дистрибуторы(реселлеры) готового товара

Гуру Аватар для VKB
    чертиков рисуют в Китае, при покупке 100 и болле китов.
    Джойтек, само собой, задрал планку до 500 китов. Зато бесплатно.
    И коробочки штампуют также в Китае.
    Тоталивикед, Тесс лишь дистрибуторы(реселлеры) готового товара
    Не принципиально где чертиков рисуют. Главное, что ТЕСС и ТВ торгуют абсолютно штатной продукцией Joye Tech и никакого "особого контроля качества" нет. Если народ думает иначе, то это его право. Если хотят, пускай покупают Торнадо ЕГО-Т за 50.99 фунтов+16 фунтов доставка. Если хотят, то пускай покупают Joye eGo-T за $62,5 + $5 доставка. Все равно один хрен.

Новичок Аватар для vadim55
    у меня были две "одинаковые" (абсолютно идентичные - одной фабрики!) рубашки производства китая - одна сделаная в китае просто "на экспорт" (куплена затем на украине) вторая сделаная для штатов (и там же купленая)
    а теперь угадайте, какая выгорела через месяц, а какую преспрокойно проносил три сезона?
    та же фигня с телевизорами - я купил тошибу сделаную в китае, но именно для китая (для внутреннего рынка) - даже инструкция ТОЛЬКО иероглифами и картинками типа комиксов (для неграмотных) - проработал шикарно несколько лет и сейчас у тещи пашет,
    абсолютно аналогичный (по моему совету ) телевизор купленый другом в россии сдох через полгода..... - но тот был именно "экспортный".....
    так что есть китай и есть... китай!
    а пока у меня "английские" атомы и батареи еще ни один не сдлох -тьфу!, тьфу, тьфу! (уже второй месяц пошел)
    - присланая же из китая очередная - сигара (первая из старткита проработала два месяца (!!), вторая и третья по паре часов и одна батарейка была дохлая изначально и из двух дополнительных только одна оказалась нормальной ) - четветая....прожила вчера ровно пять затяжек - заказал еще......(но теперь в англии) - ну, нравятся они мне!
    Последний раз редактировалось vadim55; 17.03.2011 в 02:53.

сигара; tornado-T

Вэйпер Аватар для vitvit
    чертиков рисуют в Китае, при покупке 100 и болле китов
    Во-во, делать больше англичанам нечего, как чертиков рисовать
    Только с атомами я не совсем понял, например, у ТВ атомы 510 отличаются каемкой от обычных 510. Для них специально это делают?

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от vitvit Посмотреть сообщение
    у ТВ атомы 510 отличаются каемкой от обычных 510. Для них специально это делают?
    Конечно специально. Захочешь, и для тебя такие делать будут.

Вэйпер Аватар для vitvit
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Конечно специально. Захочешь, и для тебя такие делать будут.
    я имел ввиду, на том же заводе? или они где-то в другом месте их заказывают? Мне показалось, что у ТВ атомы качественней, чем с кабинки, например. В остальных комплектующих разницы нет.

Гуру
    акки дсе 901 у англичан БЕЛЫЕ..... в отличии от в полосочку китайских....так что не с одного конвеера продукция

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от vitvit Посмотреть сообщение
    я имел ввиду, на том же заводе? или они где-то в другом месте их заказывают? Мне показалось, что у ТВ атомы качественней, чем с кабинки, например. В остальных комплектующих разницы нет.
    Атомы для ТВ делают на том же заводе, что и обычные и качество такое же.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    акки дсе 901 у англичан БЕЛЫЕ..... в отличии от в полосочку китайских....так что не с одного конвеера продукция
    Ну есть наверное, какой нибудь цех где размалевку делают.

Новичок
    Парю английскую отвертку с родным Tornado-T.И решил запастись запасным атомайзером EGO-T LR.Так вот что вам скажу....Танки от Tornado-T не подходят к EGO-T,как-то они не плотно там сидят и постоянно вываливаются(диаметр верхнего отверстия атомайзера несколько больше чем у Tornado-T). И по ощущениям от парения, Ego-T и рядом не стоит с Tornado-T(нет тротхита). Можно было конечно допустить что у меня подделка Ego-T,но атомайзер был куплен на www.safesmoking.ru,а судя по форуму этот магазин поставяет оригинальную продукцию.

Гуру Аватар для Veles
    Для TW производство другое. На тех же заводах, но контроль качества выше. Это было замечено еще давно, на 510 атомах.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12