Доброй ночи, я новичок, 4 года назад бросил курить)) мне нужен вкусный пар!) помогите выбрать электронную сигарету. Пока что склоняюсь к эвик суприм или провари мини. Помогите пожалуйсто с выбором. Заранее благодарен!
Доброй ночи, я новичок, 4 года назад бросил курить)) мне нужен вкусный пар!) помогите выбрать электронную сигарету. Пока что склоняюсь к эвик суприм или провари мини. Помогите пожалуйсто с выбором. Заранее благодарен!
Вышеперечисленное не является электронной сигаретой, это бб, из них без вариантов провари (ну не сравнить качество, как бы адепты китайских игрушек не прыгали, были оба девайса, варька до сих пор жива), можно еще посмотреть SvoёMesto V3, она как раз около десятки стоит, у друга есть, по ощущениям та же варька только с экраном =)
Собственно после выбора бб будет куда более сложный выбор чем пыхтеть =)
курить перестал совсем
Sti666
Срочно в ФАК в подписи.
Купи кайфун4-ый как раз уложишьсимож ещё и на конфетки останется.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Sti666 если ты и так бросил курить, нафига тебе парение ? Тем более в Китае живешь , там этого добра![]()
Bec Pro + Magma или Taifun GT с нано китом. Нотя б на твоём месте сто раз подумал бы, прежде чем начать парить после завязки.
Всем спасибо за ответы) но у меня случаются рецедивы, иногда так тянет покурить (особенно когда выпью))) и пришел я к выводу, что мне нужен фруктовый пар)) но в первый раз не хочу промахнуться с выбором. Почти весь форум перелазил но с выбором так и не определился. Я в растерянности((
Istick + тайфуноклон + чуток расходников.
Оставшиеся съэкономленные можно израсходовать на всякие эксперименты)
Sti666, поможем вам с выбором мода. Но нужно знать, чего вы конкретно хотите. Хотите много вкусного пара? Или не желаете заморачиваться с обслугой? Сидите целый день за компом или нет. Как много планируете парить? Расскажите, хотя бы в двух словах, что вам конкретно нужно.
Tokugava, Хочу много вкусного пара, в основном сижу за компьютером. Парить планирую постоянно)) заранее спасибо.
Пожалуй основной критерий и есть много вкусного пара
Sti666, тогда провари отпадает, он слишком слаб. Эвик суприм разогреет одну спираль, но это его предел и, если вам не хватит пара одной спирали, вы уже ничего не поделаете. Вам подойдет мощный вариватт/варивольт, Bec Pro или мощная коробка, или мехмод. В идеале мехмод, но вы никогда ничего не мотали и для старта может быть сложновато. Так же вам понадобится ОА. Я бы рекомендовал брать клоны. Из чаще всего рекомендуют (рекомендуют не просто так) - тайфун и магма. Поскольку бюджет у вас приличный, а стоимость клонов низкая, берите оба.
Так или иначе, вам понадобятся аккумы (минимум 2- один в трубе, второй на зарядке) 18650 с высоким током (30А+), зарядка для аккумов со всеми защитами (у аккумов с высоким током нет своей защиты и, если зарядка будет без защиты, они могут загореться или даже взорваться), кантал 0,32 и 0,4 (возьмите метров по 5-10 каждого размера, со временем определитесь, какой вам больше подходит), хлопковая нестерильная вата и жижи (поскольку вы хотите много пара, не выше 6 мг содержания никотина, иначе вкус будет паршивы и голова будет болеть).
Собственно, я бы все же рекомендовал как мод именно Bec Pro. Почему? Он мощный - 50W. Он и вариватт, он и варривольт, а так же имеет возможность отключить стабилизацию и использоваться как мехмод. У него очень гибкая настройка, ведет статистику.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t46266.html
4 тыс за BecPro
alexneotech тады бросай пить.
Последний раз редактировалось stas71; 12.12.2014 в 18:26.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
stas71 за что?!![]()
курить перестал совсем
И мне тады вырвите глаза , "бросить курить 4 года назад, для того что бы сейчас парить, потому что я бухаю"
---------- Сообщение отправлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:19 ----------
Стесняюсь спросить, а что вы делаете за компьютером, чтобы парить постоянно?
---------- Сообщение отправлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:23 ----------
Пересядьте от компьютера - это во первых, во вторых - попробуйте послушать радио, (к телевизору не подходите - зло ещё то, похуже компа), когда надоест слушать радио - сходите на улицу подышите свежим воздухом, постарайтесь услышать пение птиц, если через неделю данных процедур, вас не отпустит желание сидеть за компьютером и писать всякую ахинею сходите в ближайшую поликлинику )))
спойлер
наверстать те счастливых четыре года которые он провел без сигарет! ))
Sti666 большая глупость начать парить! так как именно парение или другие виды употребление никотина вызывают рецидивы у бывшего курильщика. да и сама электронка не витаминка. ну а там решать саму человеку....
Тут был спам