Тут был спам

Тут был спам

Ну, это как не имея прав и навыков вождения купить себе гоночный болид и погуглив инструкцию (в лучшем случае) с ходу сесть за руль и начать кататься.
Как правило не далеко. Если вообще заведётся
оффтопик: У меня два года валяется какой то китай-гена сомнительного кач-ва. Так вот, я его периодически в течении двух лет (от нефиг делать по большей части) пытался "завезти"...Толи клон УГ, толи руки кривые, но в итоге валяется он где то далеко в ящичке и давно уже оттуда не извлекался![]()

Тут был спам

Таким образом картина вырисовывается следующая (c фастеха):
Если подешевле - то Brass + Stainless Steel 18350/18650 Mechanical Mod SKU 1830403
Если подороже - Stingray X Style Mechanical Mod SKU 2004502
аккумуляторы и зарядник это естественно.
Насчет атомайзеров мож кракена и орхидею вместе? На кракене тренероваться, с орхидеей медитировать. (главное чтоб не протекало)

Каким образом можно остаться без зубов?

Крякен брать не нужно, купите лучше рсст, и сразу закажите паравоз, пока едет рсст, пока учитесь мотать, поймёте ваше\нет, паравоз будет готов, с ним всё ещё проще, в депо вон его ногами мотают, и ничего, работаетхороший, годный гена в общем.
Сложность в настройке генезиса преувеличена, с хорошей, жёсткой сеткой, да с изоляцией под ту сетку, +немного набить руку и всё получится
Пар на настроенном генезисе чистый и вкусный, в нём нет лишних звуков от тряпок\шк и прочей стекловаты
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34194.html
![]()

Тут был спам

Гильза и паравоз хороши, только зря я в те темы заходилТеперь мучатся буду.
BF99 тоже глядел, но что-то забыл в начале поста упомянуть.
Зато паравоз гарантированно заведется(в депо помогут\геноветка есть\и гачегарка же))) + он вкусный\удобный\беспроблем ный, титановый ну и на крайний случай, его можно продать, не особо потеряв, зато будет понимание и осознание того, что в руках был один из лучших генадиев "нашего" производства.
Резьбы в отверстиях под сетку это не классика и не самое мудрое и удачное решение.
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Вот,
здесь и сейчас за 8000, можно ещё попробовать поторговаться.
--по 5к ежемесячно на отраву выкидывать не жалко было, а качественный генезис купить, так денег нет,,,,, ну-ну![]()

то что за 8к вы пяток клонов на фасте купить можете в этом то я как раз не сомневаюсь, но вот лучше ли оно, в этом у меня бооольшие сомнения
как я уже писал, паравоз продуман, удобен, безопасен и работает из коробки, а пяток клонов неизвестного качества, это всегда лотерея, неизвестно, заработает ли без напильника + одному Boge известно, в какой фокусиме\Нагасаки добыли сырьё для этих дешевых подделок.
Я понимаю там на перфораторе сэкономить, в место немецкого бош купить откровенное дешевое китайское, но ведь через испаритель вы дышите,
толкать такое в рот О_о

Тут был спам