eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: RedSigar

Новичок

Question RedSigar

Здравствуйте уважаемые!Парю не долго где-то месяц относительно.Использую iJust mini решил попробовать ОА,выбрал Lemo+iStick решил заказать с redsigar.Так вот кто может что нибудь сказать об этом магазине?Как доставка,качество,проблемы ?И если знаете магазины где до Казахстана доставка в пределах недели буду благодарен
    P.S. Живу в Астане

Пользователь Аватар для Dobriak80
    Почему именно такой выбор?

Новичок
    Ну был выбор между Taifun,Maifun lite,Lemo,Achilles решил взять Лемо ну просто в интернете смотрел пару обзоров все хвалят большим количеством пара и вкусом

Гуру Аватар для stas71
    Вот почитайтеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30...ml#post3845095и сделайте выводы
    спойлер  
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.

Пользователь Аватар для Dobriak80
    Цитата Сообщение от alexlee322 Посмотреть сообщение
    Ну был выбор между Taifun,Maifun lite,Lemo,Achilles решил взять Лемо ну просто в интернете смотрел пару обзоров все хвалят большим количеством пара и вкусом
    То есть вы выбирали то что по ютубу показывают. Странно но обычно берут тайфун так с ним (сугубо мое мнения) проще...

Новичок
    Цитата Сообщение от stas71 Посмотреть сообщение
    Вот почитайтеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30...ml#post3845095и сделайте выводы
    Ну почитал понял что обслуживание не очень,и так же сообщения удаляются,Ну если там плохо то я не знаю где заказывать что бы за неделю пришло а то ждать месяц или две недели не хочу

---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от Dobriak80 Посмотреть сообщение
    То есть вы выбирали то что по ютубу показывают. Странно но обычно берут тайфун так с ним (сугубо мое мнения) проще...
    Нет я выбирал из того что есть в магазине,ну и с ютубом конечно

---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------

Так какие вы знаете еще магазины?И скажите именно свое мнение об этом магазине пожалуйста

Пользователь
    Так какие вы знаете еще магазины?И скажите именно свое мнение об этом магазине пожалуйста
    У меня на другую тему есть отзыв по поводу Редсигар. Один раз делал там заказ, не понравился магазин потому что прислали зловонную основу, на сайте обозначенную как на базе мерковского никотина под маркой Смокджим, немецкий никитос так вонять на мой взгляд не может если он не произведен для каких-нибудь дезинсекционных целей, крыс там убивать и т.п, т.е. без всякой очистки либо круто просроченный и т.п. После этого больше не заказывал у них, в ФА тоже обозначена как мерковская основа, не воняет даже близко к тому что в Редсигар получил, и у многих такие же отзывы об основе этой, которая в результате отправляется в унитаз, т.е. деньги отданы впустую в интересах магазина а собственные интересы остаются не соблюдены.

Пользователь Аватар для zwer2s
    Записей в дневнике
    1
    alexlee322, в качестве первого ОА возьмите что-то попсовое! У меня майфун и я им очень доволен. Хомяк, естественно, требует еще много железок, но майфун прям как часы и ни одного нарекания нет.

Пользователь Аватар для bagul
    Мое имхо, если попробовал ес и пошло, теперь уже не экономь. Нормальный клон тайфуна +бб современный. Если форм фактор коробки не напрягает бери т6 или пионеровскую коробушку. С тайфунами были напряги, много кто поделки делает каторые потом допиливать нада. Есть магазин со 100 процентной гарантеей. Сам там брал т ребятушек туда шлю

---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------

http://benefitto.com/magazin/details...tayfun-gt.html

---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------

Тут есче посоветую японский катон поискать, он того стоит. Цена копеешная а результат просто раскошен.

Dobriak80
    Лемо хорош, если брать по 30 баксов.

Новичок
    Цитата Сообщение от bagul Посмотреть сообщение
    Мое имхо, если попробовал ес и пошло, теперь уже не экономь. Нормальный клон тайфуна +бб современный. Если форм фактор коробки не напрягает бери т6 или пионеровскую коробушку. С тайфунами были напряги, много кто поделки делает каторые потом допиливать нада. Есть магазин со 100 процентной гарантеей. Сам там брал т ребятушек туда шлю

---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------

Обслуживаемый атомайзер RainbowHeaven Tayfun GT - BenefitTo - всё для электронного курения

---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------

Тут есче посоветую японский катон поискать, он того стоит. Цена копеешная а результат просто раскошен.
    Спасибо вам всем за советы попробую взять в этом магазине.И раз уж так все говорят возьму Taifun GT с iStick

---------- Сообщение отправлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:47 ----------

Спасибо вам всем за советы попробую взять в этом магазине.И раз уж так все говорят возьму Taifun GT с iStick
    Хотя зашел в тот магазине нету там ни ханы ни iStick даже Taifun Gt нету,скорее всего возьму у Elecsir майфун + стик
    Последний раз редактировалось alexlee322; 07.12.2014 в 09:00.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    alexlee322 ни в коем случае не в RedSigar На форуме много других магазинов например Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы Для новичка проще всё таки Taifun GT, поищи я думаю можно найти.
    Последний раз редактировалось Приалит; 07.12.2014 в 09:10.

Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    alexlee322 ни в коем случае не в RedSigar На форуме много других магазинов например Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы Для новичка проще всё таки Taifun GT, поищи я думаю можно найти.
    Ну разница между Mayfun lite и Taifun Gt думаю не большая,возьму майфун стик и дрипку ахилес или Cartepillar rda

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    alexlee322 ну это я так личное, у меня просто не пошел Mayfun lite, по поводу дрипки ничего подсказать не могу здесь кому что нравится надо на себе попробовать.

Вэйпер Аватар для Anywaycry
    Ну разница между Mayfun lite и Taifun Gt думаю не большая,возьму майфун стик и дрипку ахилес или Cartepillar rda
    По мне - так разница большая. Тайфун, имхо, гораздо вкуснее.

Пользователь
    Что там как Редсигар исправилась ?

Гуру Аватар для Cam_cambl4
    Цитата Сообщение от stas71 Посмотреть сообщение
    Вот почитайтеНедобросовестные продавцы. Осторожно- жулики и мошенники!и сделайте выводы
    Очень странно, когда тыкнул на твою ссылку вот что выдало

Вошёл в тему через форум - всё нормально. Мистика.
    Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Гуру Аватар для Эстет
    Cam_cambl4 У меня то же самое
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Cam_cambl4 Посмотреть сообщение
    Мистика

Ваши права