Наконец я сделал выбор... ProVari и Bulli-Smoker A2 Atomizer. Всем спасибо за советы,все свободны. Тема закрыта.

Наконец я сделал выбор... ProVari и Bulli-Smoker A2 Atomizer. Всем спасибо за советы,все свободны. Тема закрыта.
Он улетел, но еще вернется. Наивный, наивный...

Тут был спам

Тут был спам

Makandr, можт он попробовать хочет
Я, в своё время, потратил на попробовать (именно попробовать, пойдет мне пар или нет) чуть более килорубля. Ну а дальше да, пошло поехало (хотя скромненько, в сравнении с другими форумчанами)...
svk
Попробовать варябулю?![]()

Тут был спам

тов.Распутин, кмк, это от него такая шутка сарказм был
Makandr, и, сказать то что хотел?

Тут был спам
itsmail Молодой человек, подобных Вам на форуме можно посчитать по пальцам. Ну нельзя так энергично навязывать везде одно и тоже и гадить все остальное. Запомните,Вас абсолютное меньшинство

Тут был спам
Варя ещё куда ни шло, дубовая электроника и светодиодный экран переживут не только ядерную зиму, но и шаловливые ручонки любого нуба. Но булька? Возврат во времена палеозоя, когда волосатые троглодиты мерялись - у кого клирик круче

Тут был спам

Не хочу отговаривать, но я бы не купил... Поищите лучше что нить из нержавейки, а не латунь. Исключительно из соображений безопасности
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
![]()
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам