можно обойтись без нанокита
а стоит ли на ваньке с акумами заморачиваться? не мехмод же)), там защита от всего стоит. у меня вообще 2 акума 18650 , разобраные и вынятые с ноута)),и работают на ура
Рискну предположить, что В – это билд (build), то есть альтернативная сборка, версия одного и того же, например от другого производителя. Или то же самое, но с некоторыми различиями.
Про Вамо — первое, что бросается в глаза — он VV/VW , остальные шестой версии только VW, вольты не регулируют. Да оно и не нужно, это всё равно, что поставить в автомобиль сразу две коробки передач — одну автоматическую, а рядом ручную.
Последний раз редактировалось Родопи; 06.12.2014 в 13:52.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.

Там не нанокит там комплект дриппера
зарядку если не критично можно китайскую я вообще за 250р покупал зарядник у ся в городе, спустя 3 месяца начала ломаться)) Тока заряжает долго... Батарейки тоже лучше в россии тайфун возьми попроще комплектом
$18.72 GT RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + PC / 23mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
и металлическую колбу
$3.70 Replacement Stainless Steel Tank for Taifun GT at FastTech - Worldwide Free Shipping
Это основное что надо
А зарядка у меня вообще такая)) http://www.fasttech.com/products/0/1...-18650-recharg
кстати с 0 выкачивает батарейки легко, а кто то их выкидывает патаму шта сломалися и на заряжаютсо![]()
Последний раз редактировалось agress74; 06.12.2014 в 18:13.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Думаю, это больше от самих батареек зависит, а не от зарядки. Как мне сказали, ноль нулю рознь.Одно дело — ноль на выходе, а другое дело — что там до контроллера. При очень глубокой разрядке их действительно бывает проще выбросить, чем раскачать, потому что махи падают так, что и батарейки такие не нужны, которые зарядил до 100, а через 10 минут менять.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь

Ну батарейки у меня известных производителей на букву S - Sanyo & Sony
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Похоже на то. У версии с B пин как в V5. Т.е. не регулируемый. + Пружина латунная. Другой разницы не заметил.
У ISK версии есть VV режим + логотип в виде Иисуса.
Вроде всё выбрал завтра-после завтра пойду поставлю деньги на карту и закажу. Единственное, что беспокоит, - это жидкость. Поставил в корзину 500 мл PG + 500 мл VG + 3 арома. Как думаете, таможня остановит? Думаю нужно будет брать по 100 мл.
зачем нужно железо без акумов и жижи?любоваться на него и ждать когда все остальное придет?
![]()
Железо доедет стопудово и довольно быстро. А вот из-за аккумов железо теоретически может не доехать вообще. Или приедет, когда борода поседеет и ногти в трубочку свернутсяРазве не хочется получить как можно быстрее?
А жижу на это время можно поюзать местную. И аккумуляторы тоже: например ноутбук с глючной виндой разбить об стенку, — там очень неплохие аккумуляторы 18650
![]()
Кто нибудь знает, где еще можно купить жидкости? Доставка с flavourartexpress обходится в 580р. Это достаточно дорого. Нужно именно Глицерин и Пропиленгликоль отдельно или же основа отдельно.