alexlee322 возьмите Прометея! Он подобен по качеству и количеству пара Ахиллесу, но в нем конструкцией предусмотрен синтепон, который удерживает примерно 2 мл жижи. Отличный атом! Я, к примеру, им очень доволен!
alexlee322 возьмите Прометея! Он подобен по качеству и количеству пара Ахиллесу, но в нем конструкцией предусмотрен синтепон, который удерживает примерно 2 мл жижи. Отличный атом! Я, к примеру, им очень доволен!

Даже не знаю подойдет ли вам такой инструмент как сверло... Прикупить его можно в любом отделе полустроительных материалов рублей за 3-5
ну либоА уж про то что обычно на шее куда едят...
Не надо вам не кайфун не ахилес... Я бы на вашем месте купил Taifun GT + комплект The dripper
правильно сказали никаких либо либо
Однозначно надо брать и бак и дрипку из доступных нижнеспиральников вспоминается только Магма еще
Ну либо на форуме поискать более приличный колхоз на Cayman
Пы сы жаль что хорошая мысля приходит когда уже купил и другое что то в дороге, надо было сразу брать тайфуна с дриппером..
Последний раз редактировалось agress74; 05.12.2014 в 18:04.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Хорошо я понял что нужно брать и дрипку и бак,но для начала возьму бак и у меня стоит выбор взять Taifun GT или Lemo Pyrex

Послушайте многоуважаемый...
Еще раз повторю...
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-nano-kit
и что нибудь из этого
https://www.fasttech.com/search?drip-tip%2065mm
брать все 3 и сразу
не превратится в холивар кайфун-тайфун потому что из тайфуна можно сделать дрипку за 6 баксов а кайфун чего купил то тебя и в мозг будет
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Хотя если возможности позволяют берите лемо и ланчю одновременно
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

тренируйтесь мотать спирали и выбирать аккумуляторы:
Battery + Copper Wire + Magnets = Electric Train

Насчет магазина red sigar брал там кто нибудь что можете сказать?

Что с объемом у этого девайса? Никак не могу понять. Новичок в парении, планирую взять либо лемо, либо эту дрипку и ничерта не могу разобраться сколько перекуров оно выдержит=\

Возмите Акву 2. И бак и дрипка и никаких проблем, одна или две спирали. и это счастье за 14 долларов. За 35 получите неофициальный оригинал.

Мне дико надоело вникать в тему парения, смотреть пересматривать тыщу обзоров, бегать по всему форуму, честно. Я хочу уже что-то купить, если заправки ахилесса будет хватать на 2-3 перекура - мне достаточно. Я уже неделю пытаюсь определиться со стартовым набором, очень надоело, хочется парить, вот.
зы глянул акву в нескольких магазинах, нигде нет. Те кончится это опять заказом с фасттека, месяц без девайса, нет нет нет.

Спасибо, то что нужно

а из кайфуна дрипка не получится? чо за бред блять?!из тайфуна можно сделать дрипку за 6 баксов а кайфун чего купил то тебя и в мозг будет
Покупаешь нанокит за 5 баксов, собираешь без колокола, и парь на здоровье. Сам так парю иногда.
Можно еще непроливайку из трубочки какойнить замутить, если надо...
Но ахиллес/прометей конечно удобнее - больше жижи влазит.
Последний раз редактировалось svk; 21.03.2015 в 13:30.