какие возражения, читай, нужное дело, Borisman просто не с той ноги встал, в реале хороший человек, если попросить его в этой теме:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1051-p7.html всё расскажет, покажет, организует....

Niarah
Вопрос в другом.
Приведу пример.
Если мне нужно что-то приобрести, но я не имею ни малейшего представления об этом "что-то" и натыкаюсь на форум, посвященный Этому. Я не кидаюсь сразу в раздел новичков с постом типа "Вот мне тут посоветовали Это "модель Х" что скажете?" А сначала хотя-бы час потрачу на изучение отзывов и сравнений на форуме и только потом спрашиваю
ЗЫ
Я не учу Вас жить, но советую, как было-бы лучше.
Тем более, когда выбор для мамы.
Последний раз редактировалось Jeka; 10.02.2011 в 17:01.
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Ну ок.. может быть я не умею гуглить.... допустим, хотя ни когда этом не страдал. на запросы Заправка О2. Возможность заправки о2 или как заправить о2 на все это он мне выдал кучу всякого спама рекламы той же и бреда о цене качестве и составе набора и ни слово о том можно ли самому заправлять о2 а не покупать готовое.
Асю не использую давно перешел на Скайп TeamSpeak и т.д. Но это врядле может помочь мне попробовать сигарету. Я унего спросил можно ли заправлять он честно сказал что не знает и выбрал ее потому что к ней продаются готовые картриджи ибо ленив и не хочет заморачиваться. поэтому после того как погуглить решил спросить.
Насчет подарка.. знаешь елси мне дарят друзья мне притяно даже если это обычная безделушка. притяоно потому что тебе просто подарили даже если это обычная открытка.

Ну я честно порылся не скажу что конкретно на этом форуме... каюсь.
но честно порылся. понятно дело когда ты не знаешь ты даже не знаешь что искать или чего и как. можно потратить и час и три на поиск информации.. но мы вроде как живем в современном мире и мире коммуникаций..
Да и наработе если тебе дают новые объязанности в которых ты еще не силен... пойдешь учебник штудировать.. или подойдешь к человеку который в этом вопросе прошарен и попросишь его помочь.
Экономия времени это галвное в нашем времени.
Вы уже тут со мной вместе наспамили целую кучу постов. причем ни о чем.. разбираясь рекламщик я или еще кто..
в том время как могла с экономить и сове время написав короткий пост. Вам не сложно и мне приятно.
Но просто людская тяга долбить людей толкает на такие вещи.
я уже не однократно сталкивался с таким.. разве что это обычно исходит от детей.. до 15 лет.., но здесь вроде взрослые люди сидят...
Niarah прощу прощения, что не по теме , а вы в каком банке работаете ?
GGTS № день и год рождения, GGTB Al

всё, можем расходиться, топик стартер покинул темку...

не-не-не
Самый зачетный кстати банк.
Он способен обналичивать суммы более 50 000 долларов не взимая комиссии.
Тот же райфайзен к примеру просит 0.5% за первые 50 тыс и 3.5% за последующее превышение.
так обналичивая 100 000 собственных денег, которые ты принес к ним в банк и позволял их крутить, ты заплатишь 250+1750=2000 долларов комиссии
я когда услышал, абалдел от наглости![]()

Зачетный то может быть и зачетный но у нас своих косяков полно...
вот например человеку которыуй придумывает текст сообщения для СМС я бы руки оторвал...
из-за его гениальных идей.. количество звонков в час.. возрастает в 10 - 20 раз...
Да и вообще есть нюансы особеннов в регионах... Уже устал ругаться с начальниками отделения которые динамят или хамят клиентам.
Борь с точки зрения юриков зажрались они чуткаРКО как крыло боинга у них
GGTS № день и год рождения, GGTB Al