Вот посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45298.html поторгуйся он мне кажется за 2000 отдаст, и почти рядом![]()
хм, хану от клоупура можно взять... за 3.5 тыс можно сигилей 30ваттный поискать. KSD 30 ватт опять же

а я вот выскажусь в пользу ZNA 50. Основано на личном опыте.

С ББ более менее определился. Решил брать легенду2 и не распыляться.
По атомам буду брать тайфун клон и/или iSmoka Eleaf Lemo Pyrex
Теперь появился другой вопрос. Подскажите как правильно подобрать аккум под него. Я так понимаю аккумы отличаются только емкостью и силой тока, защищенные и нет. Какую силу тока искать и по защищенности что выбрать? Сила тока постоянна или зависит от сопротивления намотки и выставленной мощности?
Последний раз редактировалось izverMigo; 04.12.2014 в 00:31.

Если я правильно понял сумма до 4к только на бб тогда можно заморочить бокс он не хуже тойже вани с ее унылым кольцом как на варе и не веселым конектором . А если расматривать Китай то там выбор не большой ваня, легенда, свд платы в них однопотипные мощность в vv одинаковая так что тут можно смотреть только по дизайну .
---------- Сообщение отправлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:51 ----------
Легенда брр ну ладно ваш выбор ... По акумам берите без защиты так ка у вас бб вообще ничего не страшно плата все простит по амперам 30 А . От сопротивления зависит сила тока и напряжение , чем ввыше сопротивление спирали тель больше нужно подать на нее напрежения
В чем по сути будет разница на одинаковых Ом и Вт, но с разными по силе тока аккумами?
Просадки акка меньше, это больше заметно к концу заряда...
с телепонама