Да не. Конечно бадяжу 8, или даже 6. Я писал про исходники. По крайней мере 4г. назад flavourartexpress никотин продавал максимально 36mg. Соответственно его смешивал с глицерином 1/6.
Да не. Конечно бадяжу 8, или даже 6. Я писал про исходники. По крайней мере 4г. назад flavourartexpress никотин продавал максимально 36mg. Соответственно его смешивал с глицерином 1/6.
оффтопик: с фигали мощности выросли, как пытались 3-5 аккумов на мехмоде последовательно парить 4-5 лет назад, так и сейчас тоже самое тока обёртка изменилась, фантик ярче стал, а опросы показывают - как были 7-8 Ватт комфортными для более чем 95 % пользователей, так они и остались, за исключением разных экстремалов. Да и мода на проамереканское всё, в юных, незрелых головах делает свое дело.
Ну ничо, скоро думаю найдут, канцерогены на 6 спиралях под 200 ватт, зато юля, отличное ТХ на нулёвке. Лично я переходом на пар старался минимизировать причиняемый вред организму, и не понимаю погоню за ваттами многокойлами с позиций здравого смысла
мне нивелоских 3,8 Ампер за глаза, а потребуется больше, возьму кантала 1 мм в диаметре, последовательно пару тройку акумов и вуаля минидымсценмашина готова, но конечно не потребуется...
Последний раз редактировалось Мониторинг; 29.11.2014 в 19:19.
Деревянный стик

Тут был спам

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Разные жижи вариант конечно. Но все же хотелось максимально как с сигаретами. Раз в час попарил и баста.
Ничего не могу поделать, только глицерин. На ПГ аллергия.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Ну так какой итог? eVic Supreme? Нет других вариантов с счетчиком?

Тут был спам

Nivel это плата. Какой готовый мод с ней, вот в чем вопрос.
Оказывается на последних Nival убрали функцию контроля количества затяжек.
Ладно. Решил не желать странного и в среду привезут мне iStick + Eleaf GS16 BDC Pyrex со сменными испарителями, надеюсь на месяц хватит. А потом из Китая приедет второй iStick с двумя кайфунами - думаю набор получится самодостаточный.
Последний раз редактировалось eGoZavr; 30.11.2014 в 21:19.

вамо бери, не ошибешься...
Когда "заморачивался" черезмерным расходом жидкости, то...
Взял три Спиннера на 400мАч и три клирика на 1,5мл жидкости. По оставшемуся объему в клирике видно на сколько еще батарейки хватитКак в пачку заглянуть и увидеть сколько еще на день осталось
Дисциплинирует.
Удачи!
Тапаю по экранчику
Последний раз редактировалось Tormozzz; 30.11.2014 в 22:35.
спойлер
eGoZavr У меня такая же проблема, как и у Вас, начинал парить 4 года назад и вернулся на обычные сигареты в итоге. Сейчас снова начинаю. Для себя выбрал eVicSupreme + Кайфун 3.1. Цена новых совсем не гуманна. Но вот на барахолке можно найти за вполне вменяемые деньги.