А какой в этом плюс — парить вверх ногами?Но это конечно безусловный недочет вариваттов, что они за юзера не могут сами перевернуть батарейку как надо и не включатся пока не переставишь в правильное положение)))
Но возьмём другой случай: батареек в моде две и неправильно вставлена лишь одна из них. Мехмод умеет не коротнуть?![]()

є(•ิ‿•ิ)э
Не буду оригинален, посоветую свой выбор:
1. Айстик - легкий, удобный, мощи (по крайней мере мне) хватает. Но - Тайфун шире (выступы), для Айстика тяжеловат (перевешивает, но это - не клинок, баланс не столь важен).
2. IPV (у меня V2) - смотрится более гармонично, мощи поболе, крупнее Айстика, но тоже вполне себе хорошо
3. Зина (она же ZNA) - у меня клопуровский клон 50 Ватт с двумя стаканами. тайфун садится еще гармоничнее, но Зина тяжелая, как зараза, дизайн - на любителя (мне нравится и удобно). Горячая замена батарейки (У ИПВ нужно крутить винты, у айстика вообще акк несъемный)
4. Мех - у меня старый добрый Drawtube (остальные, которые пробовал, лежат в коробочке без употребления). Плюсы и минусы обсуждались выше. Конкретно на моем мехе сидит неплохо, несмотря на разницу диаметров, кнопка нравится.
А так - универсального рецепта все-равно не найти, ибо у каждого свои фломастеры. Это не только женщины - "кто любит ласку, а кто - селедку" (не мое, но кто сказал - не помню_)
Господа, я удивлён. Редкая тема где любители ВВ и мехов не срутся. Просто каждый рассказывает о плюсах и минусах своих "любимцев"
Мой тайфун живёт на хане клопур. На жизнь не жалуется (зарядник для аккумуляторов пылиться не у дел)
Сегодня сравнил Зину с Айстиком на одном баке.По очучениям Айстик жарит сильнее,но вкус(?) пара Зина выдает лучше.Параметры акк были =))Опять фломастеры

Визуально на king mod.. или chi you нормально смотрится... на плоских 22мм модах убогинько
Мне кажется, что к тайфуну подбирать по вкусу мех на 23мм, коих не много, либо (как сделал я) прикупить бокс-мод. 3к конечно не хватит (хотя на обновлённую Cana от Cloupor в колхозе хватит, но ждать), но в 4-5 можно уложить приличную коробку.
Тут посмотиhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t44844.html
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Тут где-то на форуме писали, что если использовать с тайфуном(или с любым баком) мех без кика, то в процессе разряда акка вольтаж падает и скорость испарения соответственно тоже, как следствие потоп. Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
Последний раз редактировалось hyphen; 30.11.2014 в 00:35.