А вот мои девайсы, заряда хватает на 2 дня и зарядка от прикуривалеля или компа,хвотает на 6 раз залить жижу.2,1 ом,4,6 вольт,10 ват.
А вот мои девайсы, заряда хватает на 2 дня и зарядка от прикуривалеля или компа,хвотает на 6 раз залить жижу.2,1 ом,4,6 вольт,10 ват.
ТЕЛЕГА @Vitoli13

VwV а что за коробочка? Со ссылкой, если можно
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Тихий спасибо) конечно 1500 в месяц как-то дороговато
((
Viel таки камрад не знаю где взять ссылку.я такой же новичок как и ты. спроси у камрадов которые юзают на ФА.
ТЕЛЕГА @Vitoli13

Тихий спасибо) конечно 1500 в месяц как-то дороговато
((
Тихий и есть фото, как это все выглядит?
поди знай...
BY-дрипка 17мм на трубостике. кучу связок перебрал, но на постоянку все равно эта.
На ФА только 100w и того в наличии нет.
На Фастехе тоже.
Это же оно? Я в этих коробках не особо понимаю... хану все рекомендуют.
НО, все-таки это девайсы для тех, кто хочет морочиться этой темой... ну смешно клирик парить на 50 ватной коробке))))

Тихий всю связку в профиль и анфас![]()
Пожалуйста
спойлер
Натапано тапкой.
Последний раз редактировалось Тихий; 27.11.2014 в 01:56.
Советую брать сразу хороший вариант, все необслужки это "неочень" как не крути и мотать спиральку (обоже, первые несколько намоток страшно, сейчас с закрытыми глазами за 15 секунд мотается) с ваткой придётся, ибо дешевого варианта морально оффтопик: и физически надолго не хватит и хомяк попросит купить более серьёзный агрегат, итого:
Из личного опыта - посоветовал бы взять ннормальный ВВ типа H-ANA на 30W - ввв.fasttech.com/search?hana (48$ на fasttech, там сейчас скидка 10% до пятницы, упейте заказать, купон BLACKFRIDAY14) и Танк обслуживаемый, типа ввв.fasttech.com/products/1940206 или ввв.fasttech.com/products/1494700 мотать спиральки раз в неделю за 10 секунд и получать море удовольствий не переплачивая и мучаясь что купили не то что нужно было
Последний раз редактировалось xDAS.CATx; 27.11.2014 в 06:47.

Тихий большое спасибо! Отличные фото!
xDAS.CATx. Тогда такой вопрос, чем отличается то, что я буду мотать каждый раз, или просто менять, грубо говоря картридж, кроме того что мотая могу получить разное кол-во ОМ?
Viel много вариантов намотки, отличный вкус, достаточно большое количество пара и дешевизна в последующем обслуживании, вата из аптеки за 30 рублей и моток проволоки которого хватает достаточно на долго

Тихий а что такое Като?)
Я вот походил по магазинам... Дико навязывали ОА и мехмод... Но я не знаю, зачем мне они
Посмотрел видосики по намотке, по-сути не сложно. Но все равно муторно
Единственная боязнь у меня айстика, что там несменная батарейка... Боязнь существенная или я выдумываю?![]()

agress74 или может Вы мне ответите?)

Като это мехмод но в формате стика то есть батарея рядом с атомайзером а не труба в 30 см... http://www.fasttech.com/products/0/1...mechanical-mod
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую