Всем здравствуйте!
Извините, что вместо того, чтобы с подарками прийти — первое своё сообщение начинаю с вопросов.

Но без вашей помощи как пить дать пропаду!
Попарил егошку, с аналога полностью соскочил, начитался форума, понял что мне нужно — настало время делать заказ.
Мои главные требования к девайсу: максимальная автономность и надежность, чтобы заряда аккума или объема жижи хватало надолго. Вкус, количество пара, внешний вид — хорошо, но вторично.
С аккумами мне всё понятно. Мод присмотрел
этот (если не очень хорош — отговорите).
Главный вопрос — атомайзер с большим объемом жижи! (свой Kanger 1,8 ml приходится заправлять по 4-5 раз в день).
Присмотрел себе два варианта:
IVOGO Kayfun v3.1 ES 10 ml 29mm diameter
Kayfun Lite 20 ml 29.8mm diameter
(
есть ещё такие)
Первое, что бросается в глаза — объём отличается в 2 раза при бОльших размерах у меньшего по габаритам: 29х99.8 mm против 29.8x78.3 mm.
Не могу расчитать по формуле

, поскольку внешние размеры атомайзера с дриптипом это не размеры цилиндра. В чём здесь фокус — в разных объемах бака испарителя или китайцы пишут что попало?
Второй вопрос — конструктивные особенности. У IVOGO мне однозначно больше нравится крепление спирали и возможность удобной установки двух спиралей. Но при этом очень напрягает заправка через клапан, а не под винт: такое ощущение, что это ненадежно и быстро потечёт.
В общем, помогите пожалуйста определиться с китайфуном!