Всех с пятницей!Приобрел хану от клопов и дабы не губить сей девайс наличием коцек,царапин и т. д.
Хочу взять какой-нибудь стикер на нее,вот только не знаю где искать,ткните носом,а лучше сразу ссылку
Спасибо![]()
Всех с пятницей!Приобрел хану от клопов и дабы не губить сей девайс наличием коцек,царапин и т. д.
Хочу взять какой-нибудь стикер на нее,вот только не знаю где искать,ткните носом,а лучше сразу ссылку
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось LoneWeller; 28.11.2014 в 19:53.
Сродни содержанию дистанционок для бытовухи в пакетах!!!
Не то http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t36941.html
Как маленькие
наклейку человек хочет
Брал прям вот эту (извините за ссылку) ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Hana-Modz-DNA30-Wrap-Vape-Box-Wrap-Vapor-Skin-Decal-Vaporizer-Mod-Sticker-skin/32217471155.html
Качество на уровне, наклейка берет на себя все удары. 2 недостатка, винты сзади на крышке не подошли и накейка из закрыла на половину, хотя юзать девайс не мешает, второй момент, если приклеить верхнюю наклейку, то тайфун не оденешь, "зажует" (тафун 23мм). Дешевле не нашел. У этого продавца еще есть всяко-разные.
китайская хана - имхо расходник. поцарапалась-побилась - отдал кому и ещё жменю заказал.
нахомячено
Yozansen что то какой то не бюджетный расходник получается за 3-4т.р (столько примерно клоупоровская хана стоит если не колхозить)
DC-Fix и скальпель
короче, любая понравившаяся самоклейка, режущий инструмент, холодная голова, горячее сердце, твёрдая рука и чугунная задница