удалил
удалил
Последний раз редактировалось Маша Миша; 23.11.2014 в 21:08.

1)$34.42 Authentic Eleaf iStick 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 3.0-5.5V / 2.0-20W / Euro plug adapter / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
http://www.youtube.com/watch?v=M1oU_uk8-FE
2)$13.34 Erlkonigin Style Rebuildable Tank Atomizer (8ml) - stainless steel + PMMA tank / 20.7mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
http://www.youtube.com/watch?v=l_WrUrcEcmQ#t=119
3) Вата - в аптеке
4) Канатал, основа, аромы тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Дрипка по требованию.
Последний раз редактировалось Mrsovert; 23.11.2014 в 22:04.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Последний раз редактировалось mbs001; 23.11.2014 в 22:08.

Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
первый раз такое слышу, сам придумал?
доставку ты вибираешь сам при оформлении. Если в корзине аккумы, то доступна только морская через сингапур.Это косается всех аккумов, с зарядкой или без, в боксмоде или отдельно. Также есть ограничения на перевозку жижи и минигорелок
---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Mrsovert в чем заключается идеальность Ерла, по вашему?

1. Чо?Слишком много пластика, подтекает без танцев с бубном, нет возможности поставить другой дриптип.
2. Чо?
3 и еще раз, чо?
Сам то пользовался, или по картинкам предсказатель?

1) По картинкам. Комплектация сопоставимая по цене с орхидеей. внешний стакан целиком пластиковый. да, за 25 баксов можно взять полный фарш, но за 25 баксов можно взять клон тайфуна или кайфуна, на которые только положительные обзоры.
2)Есть такая штука - ютуб, на ютубе люди выкладывают обзоры и наши, и зарубежные обзорщики сходятся на том, что без кошерной укладки ваты оно течёт. и клон и оригинал. Пока не хочу такого секиса.
3)Ещё раз, я говорю про комплектацию сопоставимую по цене с орхидеей. Нет возможности устанавливать другие дриптипы. да, за 25 баксов можно взять полный фарш, но за 25 баксов можно взять клон тайфуна или кайфуна, на которые только положительные обзоры.
Товарищи, можно конструктив, я понимаю что знатоки и всё такое... Но всё таки, чем Эрл лучше Орхида 4? конструктивно, кроме размера бачка, при сравнимых ценах на комплекты. Чем плоха Орхидея?
И да.
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:08 ----------
Кстати, по поводу Кракена что думаете?
если надумаешь брать кракена, то советую взять к нему еще пару колб стекляных. я вот своего так и не успел попробовать, колба разбита, пришлось заказывать
ну и он генезис,т.е заточен под сетку и вертикальные спирали. Думаю осилить новичку будет тяжело, хотя для начала можно и на вате запустить, на вате все просто.
По поводу варивольтов\ватов, они прощают новичкам ошибки в намотке, в любой момент можно увеличить мощность, есть защиты от кз и переразряда и тд.
Мехи просты в принципе, но для начала надо подтянуть мат. часть, чтобы потом не возникало вопросов: почему не жарит, а не взорвется ли и тд.

ясно - теоретег...ну удачи1) По картинкам
есть такая штука - прямые руки2)Есть такая штука - ютуб(в комплекте с головой разумеется)
И да, я не по картинкам - у меня оно есть. И кайфуны есть. А Орхид...орхид ненужен
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
А конструктива не будет - т.к. всё, фломастеры. Кто бы что ни говорил.
Последний раз редактировалось svk; 24.11.2014 в 19:33.

оффтопик: год назад - лично я - практически не видел повода задать вапрос . патамушта ффсё , всё - обсуждалось ранее , или обсуждается . достаточно - внимательно читать

оффтопик: edikolon, плюсую дружище - у ммня вообще ни одной темы в зачете - просто читаю
оффтопик: Ни ценют, не пользуются доступным нна, изверги
зачем нужен бакомайзер с двумя спиралями?то есть тож нет?((( пичаль
Последний раз редактировалось svk; 26.11.2014 в 01:15.

fire.gif..
є(•ิ‿•ิ)э

к примеру подпись видел у Распутин ?оффтопик: а5 ершистый ачередной

вот , например , из копеечных казалось бы никчёмных испарителей можно толковый пар получить - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html вникай .