Доброго времени суток.
Стаж курильщика около 15 лет. Подарили набор joetech ego-c- не курю уже около 3 месяцев.
Но постоянно было ощущение, что что-то не то. Перепробовал разные жидкости - все не то. Уж простите, но запах потных подкопченых носков, а не клубники и апельсина. Парил только из-за никотина и с отвращением. И вот как то раз купил в ларьке "картомайзер"(по крайней мере так назывался он там) неизвестной фирмы. И тут же появился вкус и аромат. Все что известно о нем - надпись 2,4ом.
Почитав Ваш форум только больше запутался - помогите,пожалуйста, разобраться что мне нужно купить, что-бы получить похожий пар..
Итак список условий и вопросов:
1. Попытаться получить такой же пар или вкуснее как на том безымянном девайсе.
2. Как я понял есть примерно такие штуки как Тайфун GT и там можно "настроить" пар под себя меняя спиральку.
Если это так, то можно ли зная что на том девайсе было 2.4ом получить на новом примерно также или сопротивление не основной параметр от которого зависят свойства пара?(Намотать и ваты напихать сумею - руки прямые, если подскажете сколько витков, диаметр проволоки и диаметр витков, чтоб получилось как надо)
3. Хватит ли для девайса из пункта 2 моих акумов от ego-c? Если нет посоветуйте какие надо. Желательно(но не обязательно) с возможностью зарядки от usb. Я часто бываю в автономках и кроме солнечных панелей электричества нет.
4. Бюджет хотелось бы пару тысяч рублей на все.
5. дизайн не важен.
Заранее благодарен.