Здравствуйте, я абсолютнейший новичок в этом деле и все мои познания ограничиваются двумя часами изучения мат. части на этом форуме и поиске подходящего мне в сети. Так как доверять написанному на сайте-магазине я не привык (разумеется, у них у всех долгий заряд, незаливаемый аккумулятор и т.д.), решил спросить у вас, как у людей прошедших терзания выбора. Лично мне необходимо большое количество пара НЕ дрип способом. Живучесть аккумулятора - не так важно, не для уличного использования предполагается. Вариативность напряжения - желательно, но ежели оно по умолчанию такое, что дыма порядочно, то нафиг не сдалось). Ну и разумеется, никакой автоматики, только с выключателем.
Пока, по комментариям, приглядывался к: Innokin INNO iClear16 Single Deluxe Kit (жалуются на недолговечность)
iSmoka Eleaf Mini iJust 1300mah, Passtrough (весьма большой аккум, явно "кушающий" изрядную часть цены)
Идеальным вариантом был бы готовый кит, который можно купить в одном месте и не заморачиваться, новичок всё же..