djexstas
Потом запасок ведро накапливается.
Krestikvsene
Обслуживаемые атомайзеры, это просто, экономично, вкусно и это в чём то творчество и хобби. И ещё это качественный пар.
djexstas
Потом запасок ведро накапливается.
Krestikvsene
Обслуживаемые атомайзеры, это просто, экономично, вкусно и это в чём то творчество и хобби. И ещё это качественный пар.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Бери гамму или байку4 ю может взять 3- ю тоже неплохо для новичка.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
ничего страшного нет вообще в этом, одни преимущества: сами подбираете себе намотку (правда первые пару раз не получается нифига, потому что смотришь, как чуваки там микрокоилы из over9000 витков мотают, делаешь - а ББ не тянет, потом делаешь как тебе проще, как парится лучше и пофигу микро там или нет, главное вкусно и нравится), экономия - даже одного метра кантала хватает (если уже нашли свой дзен) надолго, точно сказать не могу, но это намного дешевле выходит, чем сменные головки за 70-100р), вата - еще дольше, дольше чем дюрасел в рекламе) бояться нечего, единственный минус - придется поколупаться первый денёк для достижения дзена, и из-за влечения экспериментировать) я вот теперь к необслуживаемым даже не вернусь)
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
ну продавайте))
Любой ОА. Немного терпения,фото видео на сайте и кажущееся сложным будет доступно
спойлер
Prometey v2 titanium-парение хоть'вверхногами',отличный пар(ну может чуть больше расход),минимум телодвижений.маст хев вощем занедорого.
djexstas
Я их раздаю. Не берёт никто.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
До сих пор не нашел ничего лучше кайфуна по удобству
да что ж за люди то пошли? халяву не берут?)) мне отдай)))
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
доставку оплачу)
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
или там всё настолько плохо, что они даже доставки не стоят?)
djexstas
Вся проблема в доставке. Брать деньги за доставку не хорошо, девайсы юзанные, китайские, "не очень" на мой вкус... А если я отправляю за свои деньги, то получается, что я и с почтой время трачу и деньги, отдаю, ещё и приплавчиваю. Если просто подарить - приезжай, полную шапку насыплю, а гемора с отправкой всё портят. Что приличного было, комплектами раздал, батарейный блок - картомайзер-атомайзер. Ну вот нужен девайс человеку, там с почтовыми расходами получается разница рублей сто, между новым таким же из кетая с бесплатной доставкой и юзанным из Москвы...
И-бак2 лучшее, что было. Для новичка вообще самое то.
Всячина
спасибо за советы)я хочу пока из АО брать односпиральку,по типу намотки как у кайфуна,у меня сейчас кангер двух сепиралька,парит отлично но испарки летят,просто у кайфуна по видие самая простая намотка хоть и односпиралка