eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Финальный вариант. Посмотрите пожалуйста.

Новичок Аватар для Flokki
    Цитата Сообщение от vig74 Посмотреть сообщение
    Flokki в хане которую вы выбрали батарейка в комплекте, выбирайте без, с батарейкой будет идти дольше, батарейки лучше дома брать.
    Кайфун такой же брал, брал но они там кой чего не доложили, но правда выслали в дагонку здесь писал http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t43...ml#post3704902

я правильно понимаю, вот это та-же хана, только без батарейки? $44.92 H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W / battery not included at FastTech - Worldwide Free Shipping

Вэйпер Аватар для DSolyanoy
    Записей в дневнике
    9
    Мехи и японовату уже упоминали? Или я еще рано зашел?

Пользователь Аватар для vig74
    Цитата Сообщение от Flokki Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, вот это та-же хана, только без батарейки?
    Эта без батарейки.
    Парю  

Гуру Аватар для турчик
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vovikoker Посмотреть сообщение
    Батареек бери сразу 2 штуки, фиолетовые effest. Омметр не нужен, хана сама тебе все покажет..
    почему именно эфесты? чем lg he2, samsung 25r не угодили? Или фиолетовая обертка добавляет крутости?

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    охота побыстрее собрать себе 1й девайс
    собственно, фраза подразумевает появление второго, третьего...н-ного девайсов. так что особо не заморачивайтесь. возьмите, что выбрали, попробуйте, что-то "фтопку", что-то оставите, прикупите еще, и пойдет, и пойдет. главное-верьте, все у вас получится. ваш хомяк будет регулярно конфликтовать с вашей жабой.
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Пользователь Аватар для Walker
    да нормальный набор для первого раза
    всем чтоли с говноегошек начинать?
    про батарейки был дельный совет - действительно долго из китая едут - лучше тут брать
    а все остальное нормально

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Тайфун/Кайфун главных холивар этого форума все хвалят, то что у них было первое и с чем они основательно повозились.
    Орчид есть V4 он такой же только объем бака больше.
    Металлические дриптипы на любителя прихватите один акриловый.
    Хана 50 новой версии 54.47$ я бы доплатил до обновленной версии, если вероятность что косяки потрели (у этой версии на фото где вставляется аккум видно голограммы , не видно какие именно, но все таки признак норм производителя)
    Если парить планируете не постоянно, зарядку можно не брать хана должна уметь заряжать через юсб

Пользователь Аватар для Vovikoker
    Или фиолетовая обертка добавляет крутости?
    Так это, они в тренде же...

Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Тайфун/Кайфун главных холивар этого форума все хвалят, то что у них было первое и с чем они основательно повозились.
    Орчид есть V4 он такой же только объем бака больше.
    Металлические дриптипы на любителя прихватите один акриловый.
    Хана 50 новой версии 54.47$ я бы доплатил до обновленной версии, если вероятность что косяки потрели (у этой версии на фото где вставляется аккум видно голограммы , не видно какие именно, но все таки признак норм производителя)
    Если парить планируете не постоянно, зарядку можно не брать хана должна уметь заряжать через юсб

не совсем понимаю в чем их разница:

$45.87 H-ANA MODZ Pack DNA 50 Style Mod - 7W-50W / 1*18650 / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $54.47 H-ANA MODZ Pack DNA 50 Style Mod - 7W-50W / 1*18650 / black at FastTech - Worldwide Free Shipping

и нужна ли мне такая машина?

Вэйпер Аватар для all53k
    А зачем хана то от неизвестного производителя?
    Берите Cloupor T6 $81.38 Authentic Cloupor T6 7-100W Variable Wattage APV Mod - 1*26650 / aluminum alloy / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Там то же что и хане, только мощность до 100 ватт, полностью покроет ваши текущие и будущие нужды, когда возьмете дрипку, накрутите 24 канталом 2 спирали на 0,3 ом, намешаете глицерина и вперед облака пускать. Там батарея 26650, а так как у Вас пока нет багажа из батарей 18650, то это идеальный вариант, да подороже, но не на много. Опять же на день плотного парения точно заряда будет хватать.
    Насчет ОА правильно написали, берите наверно лучше тайфун, потому что Кайфун 4 уже на подходе, а за китайцами проблем быстро склонировать не было замечено, потом возьмете 4-ку. У меня кайфун 3.1, пробовал парить тайфуна, принципиальной разницы не увидел. Однако скажу что с кайфуном проблем вобще нет и не было, кроме дебильного клапана заправки, коим не пользуюсь и заправляю через верх.
    Орхидею лучше четвертую брать, там болты вместо шестигранников, удобнее.
    И дрипку можно закинуть в заказ, благо они в районе 10 баксов в основном. Я бы посоветовал Veritas $8.49 Veritas Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel / 21.8mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping что кстати и Рип Трипперс советует. Очень вкусная, можно закрыть подачу воздуха до момента возможности парения рот-легкие.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Vovikoker Посмотреть сообщение
    Так это, они в тренде же...
    По поводу кантала - такой подойдет?

$6.75 Authentic Kanthal FeCrAl Alloy Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 0.3mm*20m / 0.205ohm/cm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Пользователь Аватар для Vovikoker
    Ну да, пойдет)

Гуру Аватар для турчик
    Записей в дневнике
    1
    По поводу кантала - такой подойдет?
    а мне с фастека не понравился кантал, грязный и вонючий как показалось, да и фасовка по метру. Расходники и батарейки возьмите лучше у местных продавцов. Понравились катушки кантала по 5метров, очень удобно.

Цитата Сообщение от all53k Посмотреть сообщение
    А зачем хана то от неизвестного производителя?
    Берите Cloupor T6 $81.38 Authentic Cloupor T6 7-100W Variable Wattage APV Mod - 1*26650 / aluminum alloy / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Там то же что и хане, только мощность до 100 ватт, полностью покроет ваши текущие и будущие нужды, когда возьмете дрипку, накрутите 24 канталом 2 спирали на 0,3 ом, намешаете глицерина и вперед облака пускать. Там батарея 26650, а так как у Вас пока нет багажа из батарей 18650, то это идеальный вариант, да подороже, но не на много. Опять же на день плотного парения точно заряда будет хватать.
    Насчет ОА правильно написали, берите наверно лучше тайфун, потому что Кайфун 4 уже на подходе, а за китайцами проблем быстро склонировать не было замечено, потом возьмете 4-ку. У меня кайфун 3.1, пробовал парить тайфуна, принципиальной разницы не увидел. Однако скажу что с кайфуном проблем вобще нет и не было, кроме дебильного клапана заправки, коим не пользуюсь и заправляю через верх.
    Орхидею лучше четвертую брать, там болты вместо шестигранников, удобнее.
    И дрипку можно закинуть в заказ, благо они в районе 10 баксов в основном. Я бы посоветовал Veritas $8.49 Veritas Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel / 21.8mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping что кстати и Рип Трипперс советует. Очень вкусная, можно закрыть подачу воздуха до момента возможности парения рот-легкие.

Спасибо что так много расписал, но на данный момент я пожалуй остановлюсь на том, что уже выбрал

Потому что парить целый день - не входит в мою задачу, так - 1-2 раза в день во время просмотра фильмов или сериала что нибудь вкусненькое подымить))) Я же не курильщик и никогда не курил, сие агрегат собираю ради фана и медитативного парения, а для этой задачи мне кажется того что уже посоветовали - вполне хватит, если нет - не страшно, в следующий раз куплю что то новое и более интересное, а свой просто отдам девушке - она давно об подобном девайсе грезит))) Тем более что охота АТАМАН v2

---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от турчик Посмотреть сообщение
    а мне с фастека не понравился кантал, грязный и вонючий как показалось, да и фасовка по метру. Расходники и батарейки возьмите лучше у местных продавцов. Понравились катушки кантала по 5метров, очень удобно.
    если не сложно, можешь кинуть линк - у кого берешь?)

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    не совсем понимаю в чем их разница:
    Подешевле и подороже (есть у китайцев такая черта делать норм и так себе, но на 1-2$ дешевле, на фасте много таких), выходное напряжение побольше, материал коннектора другой.

и нужна ли мне такая машина?
    Дело не в том надо или нет а просто:
    1. Фасттек не разглашает имя производителя клона (клопур считается лучшим клоном ханы и устройства клопура продаются на фасте (ссылка на Т6 выше), но имя у них приписано только к собственной разработке, те есть вероятность переплатить пару баксов и взять разы качественней устройство, за 45баксов голограммы под крышкой нет)
    2. у них почти одинаковые габариты разница в миллиметры почему бы нет
    3. здесь вы правильно сказали лотерея и зачастую первые устройства ужос, вторые лучше и есть вероятность что третьи ещё лучше, но лотерея присутствует всегда.

---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------

Видосик на тему первых клонов ханы (18+). Повторюсь что последующими версиями все довольны.

Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Подешевле и подороже (есть у китайцев такая черта делать норм и так себе, но на 1-2$ дешевле, на фасте много таких), выходное напряжение побольше, материал коннектора другой.

Дело не в том надо или нет а просто:
    1. Фасттек не разглашает имя производителя клона (клопур считается лучшим клоном ханы и устройства клопура продаются на фасте (ссылка на Т6 выше), но имя у них приписано только к собственной разработке, те есть вероятность переплатить пару баксов и взять разы качественней устройство, за 45баксов голограммы под крышкой нет)
    2. у них почти одинаковые габариты разница в миллиметры почему бы нет
    3. здесь вы правильно сказали лотерея и зачастую первые устройства ужос, вторые лучше и есть вероятность что третьи ещё лучше, но лотерея присутствует всегда.

---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------

Видосик на тему первых клонов ханы (18+). Повторюсь что последующими версиями все довольны.
    Видео - доставило

Я правильно понял - за какую цену не возьми клон, всегда есть шанс что тебе достанется лютое гов_о, но если брать за 55$ есть маленькая доля вероятности, что девайс будет хотя бы работать?

Вэйпер Аватар для all53k
    Камрад Mya4uK дело говорит.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Я правильно понял - за какую цену не возьми клон, всегда есть шанс что тебе достанется лютое гов_о, но если брать за 55$ есть маленькая доля вероятности, что девайс будет хотя бы работать?
    Работать будет, а если не будет на фасте 6 месяцев гарантии с компенсацией доставки. Сам лично использовал данный сервис когда вамо В2 начал глючить после двух месяцев использования.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12