я правильно понимаю, вот это та-же хана, только без батарейки?$44.92 H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W / battery not included at FastTech - Worldwide Free Shipping
я правильно понимаю, вот это та-же хана, только без батарейки?$44.92 H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W / battery not included at FastTech - Worldwide Free Shipping

Мехи и японовату уже упоминали? Или я еще рано зашел?

собственно, фраза подразумевает появление второго, третьего...н-ного девайсов. так что особо не заморачивайтесь. возьмите, что выбрали, попробуйте, что-то "фтопку", что-то оставите, прикупите еще, и пойдет, и пойдет. главное-верьте, все у вас получится. ваш хомяк будет регулярно конфликтовать с вашей жабой.![]()
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
да нормальный набор для первого раза
всем чтоли с говноегошек начинать?
про батарейки был дельный совет - действительно долго из китая едут - лучше тут брать
а все остальное нормально

Тайфун/Кайфун главных холивар этого форума все хвалят, то что у них было первое и с чем они основательно повозились.
Орчид есть V4 он такой же только объем бака больше.
Металлические дриптипы на любителя прихватите один акриловый.
Хана 50 новой версии 54.47$ я бы доплатил до обновленной версии, если вероятность что косяки потрели (у этой версии на фото где вставляется аккум видно голограммы , не видно какие именно, но все таки признак норм производителя)
Если парить планируете не постоянно, зарядку можно не брать хана должна уметь заряжать через юсб
Так это, они в тренде же...Или фиолетовая обертка добавляет крутости?![]()
не совсем понимаю в чем их разница:
$45.87 H-ANA MODZ Pack DNA 50 Style Mod - 7W-50W / 1*18650 / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
$54.47 H-ANA MODZ Pack DNA 50 Style Mod - 7W-50W / 1*18650 / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
и нужна ли мне такая машина?
А зачем хана то от неизвестного производителя?
Берите Cloupor T6 $81.38 Authentic Cloupor T6 7-100W Variable Wattage APV Mod - 1*26650 / aluminum alloy / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там то же что и хане, только мощность до 100 ватт, полностью покроет ваши текущие и будущие нужды, когда возьмете дрипку, накрутите 24 канталом 2 спирали на 0,3 ом, намешаете глицерина и вперед облака пускать. Там батарея 26650, а так как у Вас пока нет багажа из батарей 18650, то это идеальный вариант, да подороже, но не на много. Опять же на день плотного парения точно заряда будет хватать.
Насчет ОА правильно написали, берите наверно лучше тайфун, потому что Кайфун 4 уже на подходе, а за китайцами проблем быстро склонировать не было замечено, потом возьмете 4-ку. У меня кайфун 3.1, пробовал парить тайфуна, принципиальной разницы не увидел. Однако скажу что с кайфуном проблем вобще нет и не было, кроме дебильного клапана заправки, коим не пользуюсь и заправляю через верх.
Орхидею лучше четвертую брать, там болты вместо шестигранников, удобнее.
И дрипку можно закинуть в заказ, благо они в районе 10 баксов в основном. Я бы посоветовал Veritas $8.49 Veritas Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel / 21.8mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping что кстати и Рип Трипперс советует. Очень вкусная, можно закрыть подачу воздуха до момента возможности парения рот-легкие.
спойлер
По поводу кантала - такой подойдет?
$6.75 Authentic Kanthal FeCrAl Alloy Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 0.3mm*20m / 0.205ohm/cm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну да, пойдет)
Спасибо что так много расписал, но на данный момент я пожалуй остановлюсь на том, что уже выбрал
Потому что парить целый день - не входит в мою задачу, так - 1-2 раза в день во время просмотра фильмов или сериала что нибудь вкусненькое подымить))) Я же не курильщик и никогда не курил, сие агрегат собираю ради фана и медитативного парения, а для этой задачи мне кажется того что уже посоветовали - вполне хватит, если нет - не страшно, в следующий раз куплю что то новое и более интересное, а свой просто отдам девушке - она давно об подобном девайсе грезит))) Тем более что охота АТАМАН v2
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
если не сложно, можешь кинуть линк - у кого берешь?)

Подешевле и подороже (есть у китайцев такая черта делать норм и так себе, но на 1-2$ дешевле, на фасте много таких), выходное напряжение побольше, материал коннектора другой.
Дело не в том надо или нет а просто:
1. Фасттек не разглашает имя производителя клона (клопур считается лучшим клоном ханы и устройства клопура продаются на фасте (ссылка на Т6 выше), но имя у них приписано только к собственной разработке, те есть вероятность переплатить пару баксов и взять разы качественней устройство, за 45баксов голограммы под крышкой нет)
2. у них почти одинаковые габариты разница в миллиметры почему бы нет
3. здесь вы правильно сказали лотерея и зачастую первые устройства ужос, вторые лучше и есть вероятность что третьи ещё лучше, но лотерея присутствует всегда.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Видосик на тему первых клонов ханы (18+). Повторюсь что последующими версиями все довольны.
Камрад Mya4uK дело говорит.
спойлер