agress74, как сломается, так и в помойку, не особо жалко будет! Но пока работает...
Сигелеи Вамо брал в FA. Ссылку не получается воткнуть, у меня мало сообщений.

agress74, как сломается, так и в помойку, не особо жалко будет! Но пока работает...
Сигелеи Вамо брал в FA. Ссылку не получается воткнуть, у меня мало сообщений.
на сегодняшний день , канешна ж , штота из коробкомодов ...и размер , и мощность ежели че .., трубы - пока проигрывают , за редким исключением типа рикмода .

t3s с егошкой вполне нормальный вариант для начала
ох уж эти "зажравшиеся" ветераны )))

Я вот не знаю что делать с пином центрального коннектора, который у меня провалился на 5-ой Ване через 2 дня (при том, что одевал клиры аккуратно). Уже и переходник купил 510-ый егошный, а толку нет, омы скачут от 0 до 3, даже если в какой-то момент фиксируется выше 1.2 - все равно пишет short и падает в ноль. Есть тут электрики великие, кто что подскажет? Может имеются сервисы по починке в Москве?
И еще вопрос к любителям, какая батарейная тушка подойдет к клиру Наутилус Эспаер? Хочется что-то хорошее типа Вари , Сигелея 30 или Джойтека эвик. На что из этого можно накрутить клир данный?
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
В общем, взял эвик. Мне мощность не нужна, да и качество "мозгов" хвалят, вроде как, на хрупкость пофигу.
Последний раз редактировалось Glamych; 19.11.2014 в 17:41.
Можно взять еще вами и еще и еще. Как раз пока тот приедет эти все помрут

Взял в итоге МТ3с с Е-ГО аккумом , и второй аккум взял Kanger аналогичный по всех хар-кам, для сравнения.
В Питере. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t43...ml#post3723690
Provari
Всячина
TheOkill
И что, вышло дешевле, чем набор CLK?