Решил перейти с формата ЕГО, посмотрел обзоры Батарейкина и Алекса, заказал Вамо в6. Теперь думаю какой ОА взять, прошу вашего совета. Еще какой канатал взять и как его мотать, желательно в формате видео.
Решил перейти с формата ЕГО, посмотрел обзоры Батарейкина и Алекса, заказал Вамо в6. Теперь думаю какой ОА взять, прошу вашего совета. Еще какой канатал взять и как его мотать, желательно в формате видео.
Кратко: Кайфун от Тобеко, кантал 0.3, а инфы по намотке Кайфуна хоть ...опой ешь![]()
Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2
да возьми кайфуна, накуривать будет как с сигариллы если постараться с намоткой)) только жижу в него надо лить с содержанием никотина раза в 2 меньше, я до него парил 12, перешел на 6, потому что совсем невозможно было)) потом приобрел себе еще двуспиральник и кайфуна стал только на улице юзать, на улице ведь сложнее накуриться почему-то))
по диаметру на ване более эстетично будет смотреться эрл - он приблизительно 20.5 мм в диаметре, в отличии от кайфуна - 22мм , тайфуна 23мм , или байки 22мм.
напомню, у вани на стыке с атомом 20мм.
плюс его объем - 8мл, в отличии от остальных более громоздких, и при этом, менее вместительных, баков.
иди по ссылке и выбирай любой понравившийся:
Found 13 Erlkonigin at FastTech - Worldwide Free Shipping
и вот пару очень качественных обзоров (и намотка там тоже есть)
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
ФАК в подписи. Помощник по выбору.
имхо, на ваньке ни один бак эстетично смотреться не будет из-за дурацкого сужающего кольцапо диаметру на ване более эстетично будет смотреться эрл - он приблизительно 20.5 мм в диаметре, в отличии от кайфуна - 22мм , тайфуна 23мм , или байки 22мм.
p.s. после просмотра обзора от Алекса, заказал и жду доставку Эрла![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Да на эстетику пофиг как-то, всё равно парю в основном дома, так что ищу ОА, что бы было вкусно, дымно и легко в обслуживании.
Кстати, именно обзор от Кирилла стал решающим фактором в моем случае, точнее его реакция на 6:51 - 7:45
Особенно с учетом того, что Кирилл (как я понял из его обзоров) пишет ролики без четкого сценария и наигранных дублей.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...