Всем привет.
Заказал себе из Китая батарейный блок "vamo v5", лайтовый набор, без акков и зарядки.
С зарядником определился, благодаря теме на форуме, а вот с акками все еще не догнал. Заказывать буду с FlavourArtExpress или с WebJuice.
Использовать буду только на акках 18350 с ЯТЬ и клоном кайфун лайт. Мотаю всегда примерно 2.0 ома. Напряжение ставлю 3.8 В, мощность примерно 7.0 ватт.
Я все таки больше склоняюсь к аккам с защитой, но в соседней теме пишут мол, хороших акков как правило с защитой не делают. Думаю брать 2 таких #5256 Аккумулятор Efest 18350 3.7V 900mah, Button Top, защищенный и два таких #5257 Аккумулятор Efest 18350 3.7V 900mah, Flat Top, защищенный
Ну а собственно для чего конкретно нужна защита? только от кз и от перезаряда? Думал, стоит взять с защитой, чтобы мало ли отвлекся от зарядника и оставил в розетке, чтоб не долбануло. Зарядку выбрал такую. #5512 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I2 V2/V2 2014, универсальное
В общем, помогите мне пожалуйста до конца определиться с акками. Конкретно мне в лоб объяснить про защиту и акки без. Когда разбирал свои батарейки Vision Spinner, то там стоят батарейки с защитой.
Большое спасибо за внимание.