Хочу поменять свой Vamo V5 на чтонибудь более изящное, может что то покороче такого же формата... не мех, желательно вариватт..
Проварю не предлагать![]()
Хочу поменять свой Vamo V5 на чтонибудь более изящное, может что то покороче такого же формата... не мех, желательно вариватт..
Проварю не предлагать![]()
А новый вамо 25 ватт который? Или боксмод какой типа Hana или eleaf-istick?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Eleaf istick, vapor shark но на нем не меняется батарея
IPV Mini, но он ещё не произведен
http://www.fasttech.com/product/1692103
Последний раз редактировалось Mya4uK; 02.11.2014 в 16:11.
После Вани обычно Хана или Зина....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Последний раз редактировалось TLN; 02.11.2014 в 16:54.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Сигелей же![]()
Перечень используемого оборудования
Вариватт eLeaf iStick мощностью 20 Вт - от 1490 рублей
Высота 75 мм.
Доставка по России бесплатная, а вот в Ригу увы... только DHL (дорого по нынешнему курсу). Зато за 2 дня.
Хотя в Европу лучше с нашего европейского сайта.
Там от 27,90 €, но доставка DHL всего 9,90 € - это уже гуманнее (и тоже за 2 дня).
![]()
На самом деле я тоже искал нечто подобное, так как Ваня дохнет быстро (у меня вообще ваня от FA облез на вторую неделю и кнопки еле живые), и я тоже не любитель "коробкомодов", стиков и вот этого всего подобного, не всех прет такой формат. Под параметры в принципе попадает Тритон, но там как-то тихо в теме и с кнопками тоже все не очень хорошо.
Вот еще Zmax например небольшой
Мехмод + кик тоже вариант не катит?
Вроде клон Семовара появился, но он свежий и отзывов нет пока
Катит, китай лотерея, может и повезет, а оригинальное тоже не три копейки.
Не жабьтесь, купите нормальный агрегат и будет счастье. Не жалко же было по 30000руб в год на папиросы.
Всячина
Так из нержавейки брать надо, они не облазят. Зато у вань какая-то фигня началась с надёжностью - уже вторая плата сдыхает (в первой экран хрень всякую показывает вместо цифр (FT 30% вернул - я за них плату купил и поменял), а другая вырубается с того не с сего, пока батарейку не отключишь - не включается). До этого, почти год назад, был Ваня работал долго без проблем, пока не потерял...
$43.45 KSD 7W-30W Varaible Wattage Mod - 1*18650 / stainless steel + chromed brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
На 1 мм короче 6 Вани. А вообще, если не габанитно - то бокс, варианты мики для вани или боксы, теперь они правят балом, или 18350
Последний раз редактировалось Klift; 02.11.2014 в 18:17.