Парни, посоветуйте связку. Бб+оа. Главный критерий - простота намотки. Пока лезет в голову кайман+елиф вв коробка.
Жду рекомендаций
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Бюджет рубля 4
Айстик + ченить из этого:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
Сауроны особенно годные
И недорого

Я бы тайфун посоветовал )

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
немизида плюс тайфун плюс акк 18650 LG EFEST PANASONIC проще не куда и по буджету нормально
iStick + Taifun GS [Clone]

Спасибо, уже отписал.
Товарищи, не нужно советовать клоунов. Мне нужно, чтоб человек парил и не парился, а не имел секса с допилом и прочими радостями.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Гондурас - тот же кайман, но вид с боку или я ошибаюсь? Можно ссылку на продажу. Спасибо

iStick + Taifun GT

slavets
Гармония в этой связке полная!Не GT,а GS. Как выглядит GT на айстике в профильной ветке айстика есть...на любителя обратнопропорциональнонег армоничных форм, имхо.
+ тайфуну) только гт-шному
фасттек кстати его теперь gt afc называет. копирасты добрались до китая
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
а я один видел на фото, что у айстика бак свисает просто с одной стороны? так как коннектор слишком близко к одной стороне?
на правах апа...
=================