Тана
Не заморачивайтесь пока на технике. Самое главное для Вас сейчас - втянуться в процесс парения, выработать для себя индивидуальный алгоритм потребления жидкости, её крепости и повседневного аромата. Их (повседневных) может быть несколько. Методом проб и ошибок. Понять - какие затяжки надо делать,как часто курить. Скоро (а это неизбежно) Вас посетит запах гари, и возникнет естественный вопрос: как с этим бороться? Варианты:
-не париться и просто докапывать жидкость
-промывать-прожигать атомайзер
-выбрать свой мод картриджа
-удалить фитиль
Я лично использую все варианты, они не взаимоисключающие. Когда лень возиться - просто докапываю. Пару раз в неделю продуваю-промываю-прожигаю. Фитиль удаляю. Пользуюсь губко-модом картриджа - очень довольна: волоски синтепона не прилипают к спирали и, соответственно, не горят.
Лично я пользуюсь атомайзером типа А LR. Он мне больше всего понравился. Дриппинг вообще не нравится. Каждому своё.
Так что А или В - дело десятое. Учитесь пока просто парить, скоро начнут меняться вкусовые рецепторы.
Потом, по желанию, захочется самой "варить" жидкости. Очень удобно и экономично.)))

)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс
А 901 пока вообще не пробовала. Пока не вижу необходимости - если меня устраивают ЛР-ки? Хотя, думаю, попробовать стоит всё. Время ещё есть, торопиться некуда!)))