Здравствуйте. Посоветуйте клиромайзер на ecom-c, чтобы сменные испарители были дешевле чем у оригинального. Подойдет ли Kanger T3s с Переходник Батарея Joye510 ?
Здравствуйте. Посоветуйте клиромайзер на ecom-c, чтобы сменные испарители были дешевле чем у оригинального. Подойдет ли Kanger T3s с Переходник Батарея Joye510 ?
darkfaction, да
Ещё дешевле - купить обслуживаемый и мотать спиральки самостоятельно, но 1й вклад будет выше) Зато дальше - халява)
ну насколько я знаю на этом можно тренировать обмотку)
ещё вопрос на сколько ом брать испарители. 2.2?
ещё вопрос на сколько ом брать испарители. 2.2 или 2.5. Пока неразобрался
darkfaction
Из стоковых - на 1.8 ом лучше всего
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Халява и беззаботная жизнь , пока с Т3s с его головками на самом деле - это как в детстве беззаботном . ТЕТРИС И ТЕТРИСОПОДОБНЫЕ - НАШЕ ВСЕ !
Вот потом , при уходе с них - как раз головная боль и начинается, с облужками - в первую очередь
Придет время - и это поймешь ...
Последний раз редактировалось TLN; 16.11.2014 в 02:51.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Ну просто непонятно на основных С2 же 2.4ом
стоковые брал на 2.2 , мотал и нихромом 0,15 и канталом 0,2 на сопротивления от 1.8 до 2.7ом. очень помогает прочувствовать руками как разные намотки дают свое сопротивление. сейчас жду тайфун и думаю что больше никаких клиромайзеров![]()
спойлер
t3s один сказал, другие повторили. Не бери. Изжога замучает. Хоть и не эксперт по клирикам, но подфортило один экземпляр попробовать на свою душу.
Оптимальный выбор головок это 1.5 и 1.8 Ом,клириков просто тьма.В чем проблема?