Я новичок, прошу без грубостей.
Я в раздумьях, что же мне взять ? Присмотрел себе трубку от компании iPipe. Что посоветуете ? Ни разу не видел электронных трубок в руках , только дилдообразные. Они чем то плохи ? Помогите, прошу![]()
Я новичок, прошу без грубостей.
Я в раздумьях, что же мне взять ? Присмотрел себе трубку от компании iPipe. Что посоветуете ? Ни разу не видел электронных трубок в руках , только дилдообразные. Они чем то плохи ? Помогите, прошу![]()
Сам "трубочник" , более того - и сейчас попыхиваю трубкой ... Так что обьективен .
Ответ - если коротко - нет пока нормальной электронной трубки ,тем более по нормальной цене напоминающую классическую и приемлемую по техданным ...
Так то так .
Так что , рекомендация , не покупать . Бум ждать![]()
Последний раз редактировалось TLN; 15.11.2014 в 14:42.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
MfdoomЕсли вы с Москвы то можете посмотреть и подержать ее в руках в ЮЗАО , осталась 1 шт. E-Pipe 628
На мой взгляд, ещё не сделали нормальный обслуживаемый бак для трубки, а по сему не стоит её покупать. Как только появится что то приличное, я себе тоже приобрету
Не, ну можно jazz e-pipe выцепить, по-моему отличная трубка, особенно с длинным мундштуком.
Правда мехмод![]()
Хм ... я не жадный - если человеку нужно , пусть берет , вот прямой ссыль на джазз
http://jazzepipe.com/agever.php
Мне оно не нужно , даже за полцены (да простят меня ее единичные фанаты)![]()
Последний раз редактировалось TLN; 15.11.2014 в 15:23.
"Халтурка" от Камри - не стОит .
Тут на форуме даже как то засветился варивольт трубка китайская , даже колхоз вроде бы хотели кажись - где то и прямые ссылки у меня были , но увы , потерял (комп сдох) .
Тот еще более менее вариант был , хоть и недоделанный - но все же уже шаг вперед .
И производитель таки с именем был , так что не из китайского гаража ...
Последний раз редактировалось TLN; 15.11.2014 в 15:54.
Как по мне, при поиске хорошей электронной трубки можно было бы обратить внимание вот сюда. ePipe | Product Categories | Limelight Mechanics
Орхидея особенно хороша...![]()
Я продаю отличный набор от компании Eco,всего неделя,стоил 3200 в магазине на Дубровке,продам всего за 2800,новая с зарядкой и тд,испаритель так же новый,если что,пиши в лс
Mfdoom в самом деле, нормальную готовую к употреблению трубку в магазине не приобрести. Но порою они появляются в продаже здесь, на форуме.
dimensy брал ее (Камри1000) на попробовать. Никакая! Просадки убийственные!
SNK никто специально под трубку бак делать не будет, ну разве только трубочник-энтузиаст. Сам парю трубку с нано-Байкой в.4. Все устраивает, словно трубка и бак произведены одним мастером!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Я перепробовал несколько недорогих трубок: е-pipe, hammer, kamry. Ничего особо интересного нету....
Камри вообще жесть попалась: подкупило то, что там есть переходник на 510, те можно накрутить любой ОА. Приехала. Ага, фиг там! Попался клон китайского модатам свой испаритель на подобе СЕ4.
Заказал оригинальный из Америки переходник от мода на 510. Приехал - резьба не подходит к моду. Короче искал токаря для нарезки резьбы. Всё равно нормальный ОА не тянет. С дрипкой еще не пробовал...
Последний раз редактировалось TLN; 15.11.2014 в 23:03.
В подписи трубочка мехмод, мне нравится, но эл трубка я считаю больше понт))
запасник