eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Второй заказ. ПОМОГИТЕ!

Новичок

Второй заказ. ПОМОГИТЕ!

Здравствйте дорогие форумчане.

Расскажу вкратце как все начиналось, на НГ услышал от родителей об эл.сигах. Загорелся, заказывать из инета не хотелось т.к. район цен в среднем на старткит был что там что в нашей деревне ~3k рупиков. Потому захотелось прямща .....минута молчания........ на след день "самая убогая есига" была возвращена в магазин... причина? гарри с подтекайкой направили меня прямиком на этот форум.... посмотрев на ваши подписи выбор упал на еГо.. взял старого образца старткит 2х650махов 510ые атомы. Добрый человек под ником Viatche поделился жижей 24мг ментол....

Момент истины: пришла еГоша... по дороге домой выкурил все предзаправленные карты (вроде был доволен) гарри не приходил... MLB были вкусные... и даже сантехническая заводская смазка показалась арахисовым маслом

Пришел домой.. подумал пора достать жижу... промыл синтепон в пустых картах.. просушил... залил жижу.. достал второй атом.... ко мне пришел гарри.... я не расстроился.. подумал так бывает...промыл второй атом... положил на батарею... достал первый атом вставил карт... часов 6 он прожил и пришел гарри с подтекайкой... я впанике! в расстроенных чувствах в 2 часа ночи пишу слезно второму "спасителю" с моей деревни...

На след день ilya5 любезно делится картомайзеры e2r4 (не XL как я понял) сопр 2.6-2.8 Ом. И тут "подарок судьбы!!" приходят 3набора пробников(6-12мг) и жижа 15мл Айс Блейд Каппучино с еДжуйса. Я в восторге прихожу вечером домой... предварительно позвонив уточнив как заправлять чтобы не убить картомайзеры заправил 4 шт. Один с батарейкой отдал отцу чтобы тот начинал "парить" с ментолом... Остальные начал парить сам.

Впечатления от е2р4 на 650Махах... Затягиваться надо медленно с расстановкой и много... но не "зажаривать" арому... в общем танцы с бубнами - научился... "+" - не текут, гарри не приходил.... 1 картом парю уже второй день, остальные 2 лежат для разнообразия вкусов. "-" мало вкуса и мало пара. На свежезаряженной батарейке с медленным затягом - класс... после 2х часов начинает скакать напряжение видимо на батарейке и вкус становится непонятным и оч слабым.... ТХ нету... НО! 24 ментол дает такой ТХ (решил после 2х дней парения 12 и 6 земляники и тирамису попробовать 24 ментолку которую залил отцу) - я думал умру.... закашлился на 5 минут аж... горло продрало как будто наждачкой по самые легкие...

Фухх.... вроде поплакался вам в жилетку... вобщем вопрос:

Люди добрые обьясните! Что купить? Атомами пользоваться не хочу.... текут они.. жижу глотать не хочется... вкус раскаленной метапены чувствовать тоже....

Т.к. курю либо дома либо на работе (в нашей деревне есиги не любят... не комильфо) курю в основном в помещениях - потому визуальный вид не имеет значения...

Хочется пользоваться таким же безгеморным девайсом в "дозаправке" - как е2р4. При этом чтобы не скакал вольт... и было много пара и вкуса.

Мысли пока крутятся вокруг: ЕХО+ФОГ, Проваря+Ато-Мисер, ЕХО+Е2Р4, Проваря+Е2Р4... вот что-то такое... кто что посоветует? В финансах стеснен конечно... но 200-300$ могу позволить отдать за "стоящее" изделие.... Повторюсь - хочу максимум вкуса и нормальное кол-во пара, ТХ не возбраняется

Выслушаю любые советы! Особенно тех кто пользуется теми связками что я написал... или чем-то лучше?

Ник Mao7 зарегистрирован! А ссылку низя тут писать!

Indulgence 6V + CE2R4 (2.6-2.8Ohm) 24мг/мл

Новичок
    Вроде нашел идеальный О_о вариант по моим параметрам... ктонить заказывал, пользовался? Hybrid Mod от Хорвата peaceofcake?
    http://www.e-cigarete.info/uradi-sam...4356/#msg14356

Новичок
    Людии.... помогите пожалуйста?

Новичок Аватар для Duname
    Купи себе eGo-T (TaNK)
    возми как у меня вариант
    Joye Ego 650MaH Passthrough (дома сидишь от компа дуешь или в машине (у многих уже юзб входы есть)) если надо выйти то на часов 6-7 соски хватает.
    Карту залил на 1 мл и дуешь его час - полтора...
    я очень доволен... ток если заказываешь жижу у химиков проси что бы ароматизатора на 4-5 капель больше ложили для полноты вкуса... идет мягче чем дрип... ну во всяком случае мне...

Пользователь Аватар для berk
    Мод действительно интересный, написал изготовителю, вот ответ
    Hi. I have few Hybrids remain. I sell them only in parts and you must assembling it by yourself. It's easy because I will send you pictures tutorial "How to assembling Hybrid".
    The price is 133.00USD including shipping with tracking number. You need to buy only ss mesh, kanthal wire and some wire for electrodes (I use silver wire).
    I can accept only Western Union payment. If you interesting let me know and I will send you details about payment.
    как-то так  

Новичок
    Я тоже написал изготовителю. Проблема в том что заказать я смогу у него мод только после 20го числа. А он больше их делать не планирует, это последние остались

Гуру
    Mao7 все геморойно...замучаетесь....п купайте то о чем меньше страниц тут)))например посмотрите сколько страниц о картомайзерах 2 -й редакции(керамических) о фоге...))есть проверенные ggts+avs...сейчас появился его-т....мне так нравятся картомайзеры 1 редакции джое (1.1 мл)но недолговечные и следить надо чтоб синтепон не подгорал...

Цитата Сообщение от Mao7 Посмотреть сообщение
    А он больше их делать не планирует, это последние остались
    Отчего такое решение? Нет спроса?
    как-то так  

Гуру
    хм..а чего это не весь текст появился? вообщем без гемороя пока ggts+avs и его-т

Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    без гемороя пока ggts+avs и его-т
    Да это понятно, но хомяк требует генезис!
    как-то так  

Новичок
    После долгих мучений и взрыва мозга хомяка - он сказал что ему нужен генезис, на батарейке типа 18350 и еще супермаленький и красивый. Пока на данный момент такие продает только ховат.

Конечно хотелось бы ULRA но Француз их пока не продает...

Разобравшись в принципе работы атомов и картомайзеров на керамике понял одно - метапена зло, слабые батарейки - зло. Дозаправка протечки зло. Потому хомяк требует генезис....

У нас в России кто-нить делает генезисы? Или возьмется ли сделать "старткит" Хорвата? Фотку старткита прилагаю.
    Второй заказ. ПОМОГИТЕ! Изображения

Новичок
    ЗЫ. Геморрно - вся наша жисть. И геморрно найти генезис один раз и не мучится, или купить чтонить типа егоТ и мучиться с атомами и картомайзерами - тут еще вопрос что лучше? Если б меня устраивал eGo+E2R4, вопросов бы не было.... GGTS+AVS для меня слишком большая труба. Да и дизайн оставляет желать лучшего ИМХО. Есть аналог GGTS+AVS

Galileo

Auto Drip Element - Принцип работы - одевается на любой атомайзер у которого сбоку есть отверстие.

Но это опять не генезис

Новичок Аватар для Duname
    Цитата Сообщение от Mao7 Посмотреть сообщение
    или купить чтонить типа егоТ и мучиться с атомами и картомайзерами - тут еще вопрос что лучше?
    а в чем проблема танков) ?
    я может не долго его пыхтю но проблем вообще никаких не возникало...
    сосед его дует с конца декобря... вообще проблем нет... пару раз в спирту замачивал...

Новичок
    его 650махов + Е2R4 тоже проблемы аццутствуют, НО пара и вкуса мало, а с атомами чувствую привкус метапены. Потому и ищу золотую середину собсно