Здравствйте дорогие форумчане.
Расскажу вкратце как все начиналось, на НГ услышал от родителей об эл.сигах. Загорелся, заказывать из инета не хотелось т.к. район цен в среднем на старткит был что там что в нашей деревне ~3k рупиков. Потому захотелось прямща.....минута молчания........ на след день "самая убогая есига" была возвращена в магазин... причина? гарри с подтекайкой направили меня прямиком на этот форум.... посмотрев на ваши подписи выбор упал на еГо.. взял старого образца старткит 2х650махов 510ые атомы. Добрый человек под ником Viatche поделился жижей 24мг ментол....
Момент истины: пришла еГоша... по дороге домой выкурил все предзаправленные карты (вроде был доволен) гарри не приходил... MLB были вкусные... и даже сантехническая заводская смазка показалась арахисовым маслом![]()
Пришел домой.. подумал пора достать жижу... промыл синтепон в пустых картах.. просушил... залил жижу.. достал второй атом.... ко мне пришел гарри.... я не расстроился.. подумал так бывает...промыл второй атом... положил на батарею... достал первый атом вставил карт... часов 6 он прожил и пришел гарри с подтекайкой... я впанике! в расстроенных чувствах в 2 часа ночи пишу слезно второму "спасителю" с моей деревни...
На след день ilya5 любезно делится картомайзеры e2r4 (не XL как я понял) сопр 2.6-2.8 Ом. И тут "подарок судьбы!!" приходят 3набора пробников(6-12мг) и жижа 15мл Айс Блейд Каппучино с еДжуйса. Я в восторге прихожу вечером домой... предварительно позвонив уточнив как заправлять чтобы не убить картомайзеры заправил 4 шт. Один с батарейкой отдал отцу чтобы тот начинал "парить" с ментолом... Остальные начал парить сам.
Впечатления от е2р4 на 650Махах... Затягиваться надо медленно с расстановкой и много... но не "зажаривать" арому... в общем танцы с бубнами - научился... "+" - не текут, гарри не приходил.... 1 картом парю уже второй день, остальные 2 лежат для разнообразия вкусов. "-" мало вкуса и мало пара. На свежезаряженной батарейке с медленным затягом - класс... после 2х часов начинает скакать напряжение видимо на батарейке и вкус становится непонятным и оч слабым.... ТХ нету... НО! 24 ментол дает такой ТХ (решил после 2х дней парения 12 и 6 земляники и тирамису попробовать 24 ментолку которую залил отцу) - я думал умру....закашлился на 5 минут аж... горло продрало как будто наждачкой по самые легкие...
Фухх.... вроде поплакался вам в жилетку... вобщем вопрос:
Люди добрые обьясните! Что купить? Атомами пользоваться не хочу.... текут они.. жижу глотать не хочется... вкус раскаленной метапены чувствовать тоже....
Т.к. курю либо дома либо на работе (в нашей деревне есиги не любят... не комильфо) курю в основном в помещениях - потому визуальный вид не имеет значения...
Хочется пользоваться таким же безгеморным девайсом в "дозаправке" - как е2р4. При этом чтобы не скакал вольт... и было много пара и вкуса.
Мысли пока крутятся вокруг: ЕХО+ФОГ, Проваря+Ато-Мисер, ЕХО+Е2Р4, Проваря+Е2Р4... вот что-то такое... кто что посоветует? В финансах стеснен конечно... но 200-300$ могу позволить отдать за "стоящее" изделие.... Повторюсь - хочу максимум вкуса и нормальное кол-во пара, ТХ не возбраняется
Выслушаю любые советы! Особенно тех кто пользуется теми связками что я написал... или чем-то лучше?