Купила себе понс до этого. батарейка конечно на мало хватает, заколебалась и плюс жидкость купила к ним так после заправки иногда в рот попадает вообще гадость.
И вот решилась приобрести нормальную сигарету, остановила выбор на еГо, в связи с этим есть вопросы:
1. Хочу купить сразу нормальную батарею на 900 или 1000 mA, вопросы возникли в том отличаются ли они по размерам от 650 мА допустим и есть ли стартовые наборы с ними, а то что то найти не могу в полной комплектации и вместо 650 чтоб было 900 допустим.
2. Не будет ли при заправке возникать таких проблем как с понс - жидкость в рот попадать может?
3. Скажите мне смысл картомайзеров и диптрип, разница то в чём от обычных атомайзеров?
4. У меня то автоматическая батарея была и я к ней привыкла, а нету ли еГо с автоматической батареей, а то везде в кнопками вижу и не создаёт ли эта кнопка каких либо неудобств?
5. не перегревается ли батарея? а то с понс были вечно такие проблемы - становилась горячая при частых затяжках и нужно было подождать пока остынет чтобы дальше курить.
Очень прошу пояснить мне все эти моменты и если кто хочет можете в аську отписываться с удовольствием пообщаюсь. ICQ 225063749