eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Подскажие с выбором сигарет еГо. есть вопросы!

Новичок

Подскажие с выбором сигарет еГо. есть вопросы!

Купила себе понс до этого. батарейка конечно на мало хватает, заколебалась и плюс жидкость купила к ним так после заправки иногда в рот попадает вообще гадость.
    И вот решилась приобрести нормальную сигарету, остановила выбор на еГо, в связи с этим есть вопросы:

1. Хочу купить сразу нормальную батарею на 900 или 1000 mA, вопросы возникли в том отличаются ли они по размерам от 650 мА допустим и есть ли стартовые наборы с ними, а то что то найти не могу в полной комплектации и вместо 650 чтоб было 900 допустим.

2. Не будет ли при заправке возникать таких проблем как с понс - жидкость в рот попадать может?

3. Скажите мне смысл картомайзеров и диптрип, разница то в чём от обычных атомайзеров?

4. У меня то автоматическая батарея была и я к ней привыкла, а нету ли еГо с автоматической батареей, а то везде в кнопками вижу и не создаёт ли эта кнопка каких либо неудобств?

5. не перегревается ли батарея? а то с понс были вечно такие проблемы - становилась горячая при частых затяжках и нужно было подождать пока остынет чтобы дальше курить.

Очень прошу пояснить мне все эти моменты и если кто хочет можете в аську отписываться с удовольствием пообщаюсь. ICQ 225063749

Пользователь Аватар для TGOA
    1. 650mAh - 71mm, 900/1000mAh - 96mm. Т.е. разница в 2,5см по длине.

2. Не должно, но тут от аккуратности все зависит. Юзайте дриптип, как альтернатива. По крайней мере от привкуса синтепона избавитесь точно.

3. Картомайзер это атомайзер и картридж в одном флаконе. Обычно заправляется шприцами. Плюсы в том что не течет (в теории) при использовании и транспортировке.
    Минусы в "одноразовости" (5-10 заправок. рекомендация производителя) и вкус не всегда на высоте.
    Дриптип это такой картридж, полый внутри и со сквозной дыркой. Используется для удобства курения дрипом - т.е. нет наполнителя у картриджа, просто капаем на мост атомайзера 2-3 капли (для 510/901 атомов, для 801 и мегаЕго больше) и парим. А удобство в том, что каждый раз снимать картридж не надо. Опять же - дело привычки. Рано или поздно с высокой вероятностью перейдете на дрип.
    Корректно говорить о разнице между картомайзером и атомайзером, повторюсь - дриптип это такой тип картриджа.

4. Если поискать, то автомат конечно можно найти. Но на самом деле никаких сложностей при использовании ручной батареи (кнопочная версия) нет. Разве что только за рулем сложнее. Дело привычки.
    (в принципе даже удобнее с кнопкой, так как холостые затяжки для прогрева атома делать не надо)

5. нет. ЕГО не понс))) А вообще грелся атомайзер, а не батарея (скорее всего, я давно уже понсом не пользовался что бы утверждать это со 100% уверенностью)
    Последний раз редактировалось TGOA; 07.02.2011 в 13:18.

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kisulka Посмотреть сообщение
    Очень прошу пояснить мне все эти моменты
    Вот тут многое объяснили http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html . Так, что бы понимать о чём разговор.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html