Petr., так вроде нету темы... Первым делом поюзал поиск...
Petr., так вроде нету темы... Первым делом поюзал поиск...

http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t39019.html
Да Надо ждать отзывов
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS
Petr., да, это видел... 2-3 месячной давности.
Тогда - ждем-с...)

Пользую sigelei 100w 3 недели, полет нормальный, пин один раз настроил и больше не фиг туда лазитьв запасе 2 штука, аккумулятора хватает на полтора дня, парю как паравоз,постоянно, если меньше, то смело на два дня хватит. Коробка довольно легкая и очень хорошо лежит в руке, сделанно качественно,а кнопка вааще супер!! Я очень советую, тоже выбирал между клапуром, но щас доволен как слон!
![]()
}
HOMO HOMINI LUPUS EST

Gansыч значит всё же есть запасные пины. Это хорошо конечно. но как же п не крутить если баков и дрипок в наличии уйма, а человек выбирает свой дзен так сказать. что будет когда запасные закончатся?
Мне что не понравилось в сигелее -
1.дырки от болтов на крышке (на Gi2 просто слайдер),
2.пин - который надо крутить для разных атомов ( на Gi2 автоматом регулируется сам)
3.тем как лежит в руке - всё же понял что кирпичик не для меня ( Gi2 на много удобнее, хват как влитой в руке)
Safron0ff![]()
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

У меня 2 запасных пина, пользую дрипку, кайфун и тайфун gt постоянно, один раз отрегулировал что бы ко всем подходило и забыл! Можно же еще в самом атоме чуть подкрутить. Ну формфактор как говорится на вкус и на цвет.... Я пока его в руке у товарища не взял , тоже думал что это не для меня, а теперь даже мехмод уже 3-ю неделю не достаю,на столько кнопка удобно расположена что даже не замечешь что коробка в руке. ИМХО
}
HOMO HOMINI LUPUS EST

Ну что ж, пришел Т8. Открыл коробку, вставил в бб акки и попробовал сразу на 150 ватт. Работает как часы. Как я и ожидал, инерция на разогрев намного уменьшилась. 2х8 витков 22-го кантала работают примерно как 2х5 витков 24-го на мехе. То есть, нагреваются быстро, глотку не дерут. Пара и вкуса достаточно.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
![]()
спойлер
adjusted, расскажи по подробнее!!
Как в руке, кнопки мягкие, внутри (где батареи) аккуратно, клея нет? Как пин? Экран отключить можно? Отсечка есть регулируемая? Удобные магниты в батарейном блоке? Не греется? Не срабатывает блокировка от перегрева атома?
Ну и общие впечатления... Нравится?
Короче, рассказывай!

извините если пропустил где то по теме,у т8 есть usb через него можно заряжать или нет?
Как проснусь - покажу. Впечатления положительные.
спойлер
adjusted, не проснулся ищо?)

Есть кто живой? Есть новости?
Значится так! Я решил остановиться на Сигелее. Заказал, ждем-с...