$22.38 Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer Kit (4.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
у меня. не бери его у нго плюс контакт облезает .спойлер
Напиши на чем остановишься, оч интересно. Новички гуру советы дают, забавно )
May the Force be with you. (c)спойлер
я китаёзам написал сказали что другую базу пришлют
Полезно. Спасибо.
Мммм... По вашему, гуру обязательно должен сидеть обвешавшись всем, что выпускается в нашей области? Я свой дзен нашел в бульке и крепыше еще три года назад. А баки - так, про запас и поиграться.
Которая тоже облезет? )
спойлер

У меня тот что за 22.
Бери его. единственный недостаток это острые грани.
В остальном сделан отлично. Никаких проблем с ним нет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t43678.html
и никаких протечек.
спойлер
All subjective...

Не, я пока клоны помацаю, посмотрю что такое баки... и уже потом буду думать - а нужно ли оно мне. Если решу что надо, тогда и буду оригиналы брать. Пока, я не могу представить, что есть что-то удобнее и проще бульки )
Вопрос спорный. Я не жалею, что купил бульку (она тогда стоила как сейчас оригиналы баков), но и не могу сказать, что она сильно выигрывает у крепыша... пользую их наравне.
спойлер

Как ужо писали коллеги , берите этот $26.58 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пользую его не один месяц , запустился из коробки без напилинга.
Только положительные эмоции , рекомендую.
Сам в своё время переходил с аналога бульки (бульбы ) на кайфун лайт.Теперь бульба пылиться на полке.
спойлер
Спасибо всем отозвавшимся. Остановился на $18.82 Kayfun Lite Plus V2 Styled Rebuildable Tank Atomizer (4.5ml) - stainless steel / w/ nano chamber & chimney at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хоть там и имеются какие-то жалобы на дрип-тип, но для попробовать - мне кажется нормально.
спойлер