eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Неудачный ре-старт.

Новичок

Question Неудачный ре-старт.

Доброго времени суток.
    Снова решил курит ЭС и сразу же напоролся на грабли из-за которого вернулся с ЭС к аналогу(позор мне)
    Название этим граблям: режим "соска".
    Проснулся, тянусь к аналогу, тут в голове щелк и сразу рука в сторону ЭС. Начинаю парить вроде накуриваюсь, по голове дает, но оторваться не могу. Периодический надоедает когда ловлю себя на мысли что уже 30 минут парю без перерыва... Ближе к вечеру накурится не могу вообще и тянусь к аналогу. Иногда тянет на аналог примерно 3-4 аналога в день выкуриваю.
    Не судите строго, поиском искал но ответа так и не нашел.
    Товарищи посоветуйте как более мягко перейти с аналога к ЭС и исключить режим соски.

Парю itaste mvp 2.0 с iclear 16 и жижу от СвоёМесто "Мяу" 12мг. Выпариваю примерно 5-7 мл. в день если считать по кривой шкале на iclear 16. Стаж курения 5 лет, сиги по 0.6 мг, примерно пачка-полторы в день.
    Поделитесь опытом, да и вообще было бы интересно кто как борется с режимом "соска".

Гуру Аватар для homka94
    Хороший бак спасёт мир

Будь проклят тапок с малафоном!
    P.s безудержный хомяк !

---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------

Выкинуть клир. Купить либо Наутилус, либо обслугу - тайфун,кайфун,орхид,аква или ещё чего

Будь проклят тапок с малафоном!
    P.s безудержный хомяк !
    Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Гуру Аватар для диман79
    Поднять никотин и переходить на обслуживаемый атом.

Пользователь
    да кайфун или тайфун
    и крепость 18
    пара передозов и будеш себя контролить

Вэйпер Аватар для korlex
    Почему-то кажется, что заставлять себя не очень правильно)
    Где-то год после перехода на эс курить хотелось, но я сдерживался. Потом на отдых поехал (эс не брал, тогда не хотелось заморачиваться)
    За 2 недели убил там 1-2 блока и по приезду курить больше вообще не хотелось. Это как-то произвольно получилось и результат самый эффективный оказался )

Ну и из банальных советов это конечно собрать себе нормальный набор, а именно ББ хотя бы ватт на 20 и ОА. (Клиры даже с большим % никотина меня почему-то не накуривают) Ну и можно жидкость покрепче на пробу взять

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от borg009 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Снова решил курит ЭС и сразу же напоролся на грабли из-за которого вернулся с ЭС к аналогу(позор мне)
    Название этим граблям: режим "соска".
    Проснулся, тянусь к аналогу, тут в голове щелк и сразу рука в сторону ЭС. Начинаю парить вроде накуриваюсь, по голове дает, но оторваться не могу. Периодический надоедает когда ловлю себя на мысли что уже 30 минут парю без перерыва... Ближе к вечеру накурится не могу вообще и тянусь к аналогу. Иногда тянет на аналог примерно 3-4 аналога в день выкуриваю.
    Не судите строго, поиском искал но ответа так и не нашел.
    Товарищи посоветуйте как более мягко перейти с аналога к ЭС и исключить режим соски.

Парю itaste mvp 2.0 с iclear 16 и жижу от СвоёМесто "Мяу" 12мг. Выпариваю примерно 5-7 мл. в день если считать по кривой шкале на iclear 16. Стаж курения 5 лет, сиги по 0.6 мг, примерно пачка-полторы в день.
    Поделитесь опытом, да и вообще было бы интересно кто как борется с режимом "соска".
    Прошел через те же яйца, полгода мучался имея девайс на полке и несколько неудачных попыток во времена его-т. Помогло только одно 18мг/мл жижа и то со скрипом.
    Так что если хотите перейти выбрасывайте свои 12мг и заливайте 18мг, и самое главное не парьтесь, что переходите не за один день.
    18 мг довольно злая жижа, поэтому через неделю после полного перехода, или две не помню уже, спустился на 12мг (но не раньше полного ухода).
    Кстати аналог я курил "единичку" если курите крепкие, то и 24мг не побрезгуйте.

---------- Сообщение отправлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:50 ----------

П.С. Самое главное это конечно надежность. Нормальный девайс и жижу не купишь в ближайшей палатке как аналог (хотя в Москве проще) и аккумуляторы заряженные не продаются.

Вэйпер Аватар для adjusted
    Можно 12 мг. и оставить. Перестать жалеть деньги на нормальный атом и жижу. На 12 мг. можно сделать такую намотку, что глаза на лоб полезут.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от adjusted Посмотреть сообщение
    На 12 мг. можно сделать такую намотку, что глаза на лоб полезут.
    Дело не в глазах, а в том чтобы получить нужную дозу никотина, пока не получишь будешь выть и реветь, но в все равно парить, или опять же потянешся за аналогом.

Новичок Аватар для vladuke
    1 к чему нужно обратиться , так это к своей силе воли. Не пренебрегая вышесказанными советами!

Вэйпер Аватар для adjusted
    Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    получить нужную дозу никотина
    Так-то оно так, но не только от никотина накурка идет. Тоже с этим столкнулся. Не хватало вкуса и все тут. И никотин добавлял. Выручили табачки ХоЛ. Теперь всего хватает. И да, перешел на более крепкие не для того, чтобы накуриваться, а для токо, чтобы в режиме соски не парить. 18-24 мг. самое то. Никотина больше потреблять не станешь. Просто меньше жижи тратится, ну и вкуснее.
    спойлер  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    первое, что нужно сделать - это переименовать режим соски в режим паровоза
    и не париться по этому поводу, это неопасный паравоз. я около месяцев 4-х сочетал с аналогом, потом он как-то сам по себе забылся

Пользователь Аватар для oleeega
    Записей в дневнике
    13
    Неудачный ре-старт.
    Доброго времени суток.
    Чувааак, в чём проблема-то?! полторы-две пачки в день-это та же соска, только на аналоге))) Когда я попробовал е-сиги, а это были одноразовые понс, то поймал себя на мысли, что останавливаю машину и сразу тянет на воздух, а рука тянется к пачке. И спросил я себя-"а чего тебе надо?! Палочка с дымом в руке-есть, огонёк на конце-светится, никотин в ней-есть-ты его чуешь. Так на кой тебе закуривать?" и переключились мозги. Но я так же понял, что не стоит отказывать себе в желании закурить. Это я понял ещ1 с тех пор как пытался бросать, заставляя себя не курить. Только ещё больше тянет. Щас парю так же в режиме соски, но не парюсь по этому поводу. 5-7 мл. в день-это не так уж много на самом деле. А на тайфуне или кайфуне у меня и того больше выходит, но, когда тянет-беру аналог и почти сразу выкидываю-гадость неимоверная.
    спойлер  

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Самое главное мне кажется не какой девайс в руке держите а желание бросить курить

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Попробуйте дрипку. После пары циклов "выдул-заправил" на 18 мг рука сама тянется отставить соску в сторону.
    Перечень используемого оборудования  

Вэйпер Аватар для Jonny-fc
    5-7 мл это не скажу что много. С накуриваемостью у iClear действительно не хорошо. Попробуй ОА. У меня на MVP накручен Кайфун Лайт- мощности в принципе хватает. Еще поэкспериментировать с жижами, при одинаковой крепости некоторые пара возишь, а некоторые оставляешь после пары затяжек.
    Подвальчег  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для PackKan
    Записей в дневнике
    2
    1. самый простой и доступный способ - ароматизатор ментол
    2. На клиромайзере использовать жижу не менее 18 мг
    3. Дрипка или иной ОА.
    4. При затяжке пускать пар сразу в лёгкие и попробуйте капнуть воды в жижу (пар станет тяжелее)
    п.п. 2 и 3 уже предлагались выше

---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------

iclear 16
    если испаритель - дуал колинз, то пара на 10 Ваттах должно быть достаточно, попервой можно ОА не покупать

Гуру Аватар для Vagus333
    Жижа воздух, если так тянет и не накуривает 24мг брать. Такая же история была когда переходил давним давно. Кстати с годами концентрация почти не упала, только объём с 10-13мл до 3-4(на баках и генах, на синтепоне так и 2мл в день хватает)

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Проснулся, тянусь к аналогу, тут в голове щелк и сразу рука в сторону ЭС
    Это уже успех.Легкие капитально засраны смолами,они и терзают,все придет со временем,аналог лучше выкинуть сейчас или спрятать

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    оффтопик: Совет — это то, что мы просим, когда знаем уже ответ, но он нам не нравится. Э. Джонг
    ИМХО все, что написано выше (и переход на ОА и увеличение никотина) надо попробовать. У меня было по другому. Я некоторое время миксовал аналог и ЭС. Т.е. если очень хотелось курить и ЭС не хватало - выкуривал обычную сигарету. Кол-во сигарет само собой постепенно уменьшалось. А однажды, закурив сигарету, поймал себя на мысли: что-то пара маловато и вкуса не хватает, а подкрутить - перемотать то нечего . Выбросил только початую пачку в урну и, с тех пор все - как отрезало, больше к аналогу не тянет
    Последний раз редактировалось rka; 09.11.2014 в 12:04.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя