это уже расходники (как колодки на машинах). но все же думаю раз есть 1800, то и 2+ найдет (скопит, купит чуть позже и тд).

это уже расходники (как колодки на машинах). но все же думаю раз есть 1800, то и 2+ найдет (скопит, купит чуть позже и тд).
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

Если это дрипка - то я папуас
+ не для новичка Орхид , это уже не раз указывали ... Наверняка есть причины
Да и нужен ли он ТС ???
Мне он , например , нра , V3 правда- но считаю что еще не готов к нему , хотя не совсем новичок в парении ...
Выше ссыль есть на цлк - хороший и бюджетный вариант , а после загаживания его атома (проблемного таки считаю) - достаточно Тетриса прикрутить , для начала без мотаний , просто меняя сменные испарители его , пока интерес к моталке не появится ( а може и не появится - тады на заменах испарителей копеечных его и тормознем) .
Последний раз редактировалось TLN; 05.11.2014 в 23:44.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

да да вкурсе как бы, но тут тупо капать не нужно, некоторым ведь лень.
вы не придирайтесь, мы тут лень капать пытались решить.
Мне тоже V3 нравится и нечего его новичкам бояться.
но мы же понимаем что это платное обучение всё....
надеюсь он в раздумьях
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

Платное обучение по адекватной цене - как раз то, что нужно.
Попарит цлк, попробует где-то что-то ещё, почитает темки, определится, нужен ему ВВ или мех, сколько ж пара ему надо и готов ли он ради этого закапывать ту дрипку - и как раз на этой цлк наэкономит денег уже на нужное, чтоб не покупать в первые же два месяца мех, потом ВВ, потом гену, дрипку, тайфун и майфун со слезами, потому что то, на что он слил 3к в самом начале - оказалось "не то". Идеально же)

Kaer Тут я соглашусь!
еще как вариант, когда он уже попарит "обучалку" и купит свой дзен, то саму "обучалку" подарит другу и переведет его на сторону добра![]()

Угу) Хотя девайсов всё равно должно быть минимум два. Вот и будет у него вполне нормальная запаска, которую можно парить, ибо это уже не "Его" 350мах, а вполне норм 1000.
T3S к нему тут вполне объективно порекомендовали - нормальный клир, работает как ему положено.
Или, если в состоянии подождать до 22 (а не прокурит ли ТС за эти 2,5 недели те полторы тыщи?)) - то уже там можно и напробоваться, и понять.

Ох как же я жду "Магму"
Откровенно честно говоря меня бак "Тайфун" на данный момент смущает двумя моментами: мощи маловато (больше 25 ватт не тянет) и вот не понравился мне какой то вку, что мне теперь 5 мл жижи выпаривать и намотку менять? Дрипка есть дрипка и вместимость вполне позволяет на пару перекуров.
Должны быть в хозяйстве и бак и дрипка
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
1)$26.26 Stingray X Style Stainless Steel + Copper Mechanical Mod - 18350 / 18500 / 18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
2)$15.79 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
3)$1.98 Oso Style Aluminum + POM 510 Drip Tip - 21mm / grey at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так лучше, на мой субъективный взгляд
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Kaer Уж лучше дрипка на мехмоде чем тетрис на вариватте... Конечно сначала ТС этого не поймет, а вот где то спустя месяц у него рецепторы очнуться и оценит
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Тайфун отличный безпроблемный вариант, клон байки можно нарыть у китайозов не за дорого, но мало людям течки кайфунов им 2 спирали подавай... Ну Вот можно было бы на орхиде 1 спираль - отличный был бы вариант
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Это получается, что ТС должен будет не собрать конструктор и начать парить, попутно думая, как же ему вкуснее, а сначала посидеть с намоткой и омметром, и, потооооооооом, когда у него получится, вперёд, к парению.
Да ещё и месяц ждать с фасттека все эти радости ,попутно прокуривая на аналоге бюджет.
А купить всё это в мск- встанет уже в 3 с лишним.
Ну вы прям ни школьниками, ни студентами не были.

Нет сначала ТС ДОЛЖЕН купить мех с платой (EGO), и желательно клиромайзером CE4 полностью китайского производства
Потом у него сдохнет егошка за 1000р, он откроет для себя T3s
Потом ТС захочет вариватт и купит конечно же Vamo v5 у китайца на базаре
И потом кто нибудь ему даст попробвать бак или дрипку... Вамо к тому времени уже сломается, но это не важно
Обязательно надо перепробовать кучу егошек чтоб понять что ОА лучше?
Вот мне с китая прислали сегодня протанк 2... в коробочке полный коплект, с колечком для EGO... Все круто но только егошка у меня сломалаь несколько дней назад и покупать что то в формате его я уже не собираюсь
вот реально лучше 4000 потратить на мехмод баком или дрипкой в россии чем скупать весь говнокитай в пределах 1,5 тыся рублей...

нечего даже добавить, я тоже такого же мнения.
Эх помню себя.... Ego первая, кажись за 4500 брал с доп батарейками (а в комплекте 2 было-мало)
+расходники..... короче даже больше вышло кажись.
Она очень вкусная, я бы сказал самая вкусная.
Да стингрей и магма отлично смотрятся, тоже вполне себе набор!
но мне по дуже всё же картель и ориген
спойлер
оффтопик: едет еще Gi2 mod (уже крутил в руках,
для моих намоток самое то что надо.,
Dark Horse дрипка и орхидея v3
Последний раз редактировалось Petr.; 06.11.2014 в 16:18.

За 4к уже можно взять в мск колхозах какой-нибудь средней приличности ВВ и атом/дрипку)
Спиннер, Твист дадут ТСу время на определённость - в какую сторону смотреть дальше: мехи или дорогие ВВ. А гарантия продавца - позволит месяцок-другой подумать, паря недорогой рабочий девайс. Вряд ли он проработает больше полугода, но от него больше и не требуется. Небольшое вложение во имя вполне пристойной экономии. Ещё раз - он может купить вещь за 1200, и сэкономить себе этим бюджет на аналоговых сигаретах до, допустим, 22го ноября, где на общей встрече уже определится точно. Эти деньги в любом случае будут потеряны, получается. Либо на аналог, либо на переплату для покупки по месту жительства меха с дрипкой, либо на вполне рабочий дешёвый рабочий инструмент.
Источники питания. Мехмоды | TrueVaping.RU против мехов - вот такие есть аргументы.
Против ВВ - суперсабом(0,5 уже любой ВВ тянет) и габариты ВВ, в полтора-два раза превышающие габариты мехов.
Если бы в итоге все вейперы переходили на мехмоды - да, понятное дело, стоило бы рекомендовать сразу брать мех. Но ведь почему-то же очень суровое количество народа парит на ВВ. Несмотря на то, что современные аккумуляторы гораздо ровнее разряжаются, чем даже годовой давности модели аккумов. А вот.

Ну вот пусть купит себе рабочую лошадку-цлк и пару месяцев покурит форум-подумает, поэкономит, решит. Для неискушённого парильщика пар на 1000 мах вполне достаточен, рецепторы действительно очнутся не сразу, сойдёт. А то купит мех - а потом поймёт, что эти полторы тыщи надо было добавить к сумме на ВВ и взять хотя бы хану.
ТСа нет, чо спорю... ыть)
В общем-то, с тем же успехом можно и мех взять - разницы в нестабилизированном разряде батареи-вкусе он тоже не почувствует...)

KaerПростите конечно, но хана кане рознь и разница как между дерьмом и шоколадкой с изюмом. А Клопур еще и поискать надо. (а есть еще между прочим оригинальная хана) 1000 ма/ч лично мне хватало на полдня... А разницу между 4.2 и 3.5 вольта я до сих пор ощущаю скорее визуально. А взять в первую очередь стоит нормальный испаритель, а уж на чем его парить это уже второй вопрос.
---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
Просто надпомню что такое хана.. http://m.youtube.com/watch?v=wDjZp6ikg9w

agress74, так вот как раз за месяц-другой и разобрался бы).
а игрушечку-спиннер/цлк ему бы по гарантии, если что, в этот период времени, купленную по месту жительства, обменяли бы.
С другой стороны, я уже признала - что и на мехе с киком и норм батарейками он не отличил бы толком нюансов в первые месяц-два. Так что.... собсно, пофигу, что покупать))