eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Помогите новичку.

Пользователь Аватар для Petr.
    Записей в дневнике
    7
    это уже расходники (как колодки на машинах). но все же думаю раз есть 1800, то и 2+ найдет (скопит, купит чуть позже и тд).
    Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Petr. Посмотреть сообщение
    в том то и дело, хотя вопрос был о "пачке в день"

Пожалуйста, всё для вас: на 4мл устроит?
    https://www.fasttech.com/products/0/1904601
    Если это дрипка - то я папуас

+ не для новичка Орхид , это уже не раз указывали ... Наверняка есть причины
    Да и нужен ли он ТС ???

Мне он , например , нра , V3 правда- но считаю что еще не готов к нему , хотя не совсем новичок в парении ...

Выше ссыль есть на цлк - хороший и бюджетный вариант , а после загаживания его атома (проблемного таки считаю) - достаточно Тетриса прикрутить , для начала без мотаний , просто меняя сменные испарители его , пока интерес к моталке не появится ( а може и не появится - тады на заменах испарителей копеечных его и тормознем) .
    Последний раз редактировалось TLN; 05.11.2014 в 23:44.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Цитата Сообщение от Alekso Посмотреть сообщение
    мне кажется что бюджет маловат для стартового набора
    От того,что предложили ТС убежал

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    да да вкурсе как бы, но тут тупо капать не нужно, некоторым ведь лень.
    вы не придирайтесь, мы тут лень капать пытались решить.

Мне тоже V3 нравится и нечего его новичкам бояться.
    Выше ссыль есть на цлк - хороший и бюджетный вариант
    но мы же понимаем что это платное обучение всё....

Цитата Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    От того,что предложили ТС убежал
    надеюсь он в раздумьях
    Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Платное обучение по адекватной цене - как раз то, что нужно.
    Попарит цлк, попробует где-то что-то ещё, почитает темки, определится, нужен ему ВВ или мех, сколько ж пара ему надо и готов ли он ради этого закапывать ту дрипку - и как раз на этой цлк наэкономит денег уже на нужное, чтоб не покупать в первые же два месяца мех, потом ВВ, потом гену, дрипку, тайфун и майфун со слезами, потому что то, на что он слил 3к в самом начале - оказалось "не то". Идеально же)

Записей в дневнике
    7
    Kaer Тут я соглашусь!
    еще как вариант, когда он уже попарит "обучалку" и купит свой дзен, то саму "обучалку" подарит другу и переведет его на сторону добра

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Угу) Хотя девайсов всё равно должно быть минимум два. Вот и будет у него вполне нормальная запаска, которую можно парить, ибо это уже не "Его" 350мах, а вполне норм 1000.
    T3S к нему тут вполне объективно порекомендовали - нормальный клир, работает как ему положено.

Или, если в состоянии подождать до 22 (а не прокурит ли ТС за эти 2,5 недели те полторы тыщи?)) - то уже там можно и напробоваться, и понять.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    ну не у всех же руки из **пы растут.

а по дрипке, мне так даже удобней кажется. а про пачку в день и тд, попробуйте в дрипку 24мг+, сразу о пачке в день забудете =)
    Ох как же я жду "Магму"
    Откровенно честно говоря меня бак "Тайфун" на данный момент смущает двумя моментами: мощи маловато (больше 25 ватт не тянет) и вот не понравился мне какой то вку, что мне теперь 5 мл жижи выпаривать и намотку менять? Дрипка есть дрипка и вместимость вполне позволяет на пару перекуров.
    Должны быть в хозяйстве и бак и дрипка

---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------

Мод, под все батарейки.
    https://www.fasttech.com/p/1770602
    +
    Дрипка (плюсы - вкусо-передача лучше чем у любого бака, простота в обслуге)
    https://www.fasttech.com/p/1716601

А по поводу стартовых наборов сразу вам скажу - всё отстой.

Так же советую батарейки Sony vtc5-4 либо efest 35A
    1)$26.26 Stingray X Style Stainless Steel + Copper Mechanical Mod - 18350 / 18500 / 18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    2)$15.79 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    3)$1.98 Oso Style Aluminum + POM 510 Drip Tip - 21mm / grey at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Так лучше, на мой субъективный взгляд

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------

Kaer Уж лучше дрипка на мехмоде чем тетрис на вариватте... Конечно сначала ТС этого не поймет, а вот где то спустя месяц у него рецепторы очнуться и оценит

---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------

+ не для новичка Орхид , это уже не раз указывали ... Наверняка есть причины
    Да и нужен ли он ТС ???

Мне он , например , нра , V3 правда- но считаю что еще не готов к нему , хотя не совсем новичок в парении ...
    Тайфун отличный безпроблемный вариант, клон байки можно нарыть у китайозов не за дорого, но мало людям течки кайфунов им 2 спирали подавай... Ну Вот можно было бы на орхиде 1 спираль - отличный был бы вариант
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Это получается, что ТС должен будет не собрать конструктор и начать парить, попутно думая, как же ему вкуснее, а сначала посидеть с намоткой и омметром, и, потооооооооом, когда у него получится, вперёд, к парению.
    Да ещё и месяц ждать с фасттека все эти радости ,попутно прокуривая на аналоге бюджет.
    А купить всё это в мск- встанет уже в 3 с лишним.
    Ну вы прям ни школьниками, ни студентами не были.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kaer Посмотреть сообщение
    Это получается, что ТС должен будет не собрать конструктор и начать парить, попутно думая, как же ему вкуснее, а сначала посидеть с намоткой и омметром, и, потооооооооом, когда у него получится, вперёд, к парению.
    Да ещё и месяц ждать с фасттека все эти радости ,попутно прокуривая на аналоге бюджет.
    А купить всё это в мск- встанет уже в 3 с лишним.
    Ну вы прям ни школьниками, ни студентами не были.
    Нет сначала ТС ДОЛЖЕН купить мех с платой (EGO), и желательно клиромайзером CE4 полностью китайского производства
    Потом у него сдохнет егошка за 1000р, он откроет для себя T3s
    Потом ТС захочет вариватт и купит конечно же Vamo v5 у китайца на базаре
    И потом кто нибудь ему даст попробвать бак или дрипку... Вамо к тому времени уже сломается, но это не важно
    Обязательно надо перепробовать кучу егошек чтоб понять что ОА лучше?
    Вот мне с китая прислали сегодня протанк 2... в коробочке полный коплект, с колечком для EGO... Все круто но только егошка у меня сломалаь несколько дней назад и покупать что то в формате его я уже не собираюсь
    вот реально лучше 4000 потратить на мехмод баком или дрипкой в россии чем скупать весь говнокитай в пределах 1,5 тыся рублей...

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    вот реально лучше 4000 потратить на мехмод баком или дрипкой
    нечего даже добавить, я тоже такого же мнения.
    Эх помню себя.... Ego первая, кажись за 4500 брал с доп батарейками (а в комплекте 2 было-мало)
    +расходники..... короче даже больше вышло кажись.

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Ох как же я жду "Магму"
    Она очень вкусная, я бы сказал самая вкусная.

Да стингрей и магма отлично смотрятся, тоже вполне себе набор!
    но мне по дуже всё же картель и ориген
    спойлер  

оффтопик: едет еще Gi2 mod (уже крутил в руках,
    для моих намоток самое то что надо.,
    Dark Horse дрипка и орхидея v3
    Последний раз редактировалось Petr.; 06.11.2014 в 16:18.

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    За 4к уже можно взять в мск колхозах какой-нибудь средней приличности ВВ и атом/дрипку)

Спиннер, Твист дадут ТСу время на определённость - в какую сторону смотреть дальше: мехи или дорогие ВВ. А гарантия продавца - позволит месяцок-другой подумать, паря недорогой рабочий девайс. Вряд ли он проработает больше полугода, но от него больше и не требуется. Небольшое вложение во имя вполне пристойной экономии. Ещё раз - он может купить вещь за 1200, и сэкономить себе этим бюджет на аналоговых сигаретах до, допустим, 22го ноября, где на общей встрече уже определится точно. Эти деньги в любом случае будут потеряны, получается. Либо на аналог, либо на переплату для покупки по месту жительства меха с дрипкой, либо на вполне рабочий дешёвый рабочий инструмент.
    Источники питания. Мехмоды | TrueVaping.RU против мехов - вот такие есть аргументы.
    Против ВВ - суперсабом(0,5 уже любой ВВ тянет) и габариты ВВ, в полтора-два раза превышающие габариты мехов.

Если бы в итоге все вейперы переходили на мехмоды - да, понятное дело, стоило бы рекомендовать сразу брать мех. Но ведь почему-то же очень суровое количество народа парит на ВВ. Несмотря на то, что современные аккумуляторы гораздо ровнее разряжаются, чем даже годовой давности модели аккумов. А вот.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kaer Посмотреть сообщение
    парит на ВВ
    я например буду переходить на вв из-за наличия в нем
    2 акков (автономность) и плавной настройки W/V

но советовать сразу вв как-то рука не поднимается. дороговато для новичка

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот пусть купит себе рабочую лошадку-цлк и пару месяцев покурит форум-подумает, поэкономит, решит. Для неискушённого парильщика пар на 1000 мах вполне достаточен, рецепторы действительно очнутся не сразу, сойдёт. А то купит мех - а потом поймёт, что эти полторы тыщи надо было добавить к сумме на ВВ и взять хотя бы хану.
    ТСа нет, чо спорю... ыть)
    В общем-то, с тем же успехом можно и мех взять - разницы в нестабилизированном разряде батареи-вкусе он тоже не почувствует...)

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    KaerПростите конечно, но хана кане рознь и разница как между дерьмом и шоколадкой с изюмом. А Клопур еще и поискать надо. (а есть еще между прочим оригинальная хана) 1000 ма/ч лично мне хватало на полдня... А разницу между 4.2 и 3.5 вольта я до сих пор ощущаю скорее визуально. А взять в первую очередь стоит нормальный испаритель, а уж на чем его парить это уже второй вопрос.

---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------

Просто надпомню что такое хана.. http://m.youtube.com/watch?v=wDjZp6ikg9w

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    agress74, так вот как раз за месяц-другой и разобрался бы).
    а игрушечку-спиннер/цлк ему бы по гарантии, если что, в этот период времени, купленную по месту жительства, обменяли бы.

С другой стороны, я уже признала - что и на мехе с киком и норм батарейками он не отличил бы толком нюансов в первые месяц-два. Так что.... собсно, пофигу, что покупать))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12